二次元纸片人吧 关注:734贴子:24,988

明天是中秋节。祝我可爱的有爱的亲爱的纸片人们节日快乐。

只看楼主收藏回复

1楼2013-09-18 22:49回复
    中秋节快乐@打酱油的比目鱼 @墨陌南燕 @血腥烛 @gs19789 @愈蓝寒雪 @Noir3d丶 @几梦06I

2楼2013-09-18 22:50
    收起回复
      中秋快乐@O四眼蛙O @1364767761abc @纯种飒迷 @Brent_迷路 @天黄仁I

3楼2013-09-18 22:51
        现在貌似只能AT五个人了,中秋快乐
        @Noir3d丶 @几梦06I

4楼2013-09-18 22:52
          @法音miao @今夕为夕以夕 @云影天青的绘卷 @hou错觉 @喵月儿 中秋快乐,度娘坑爹I

5楼2013-09-18 22:52
            中秋快乐。提前祝福@yaomn123 @emasfdaeg @潇忆墨 @自古犯二出文艺 @雅凌落晨I

6楼2013-09-18 22:52
            收起回复
              @地狱z黑猫 @我是小号桑 @落花墨 @云星杳 @武艺阳home 中秋快乐,提前祝福I

7楼2013-09-18 22:53
              收起回复
                8楼2013-09-18 22:54
                收起回复
                  中秋快乐@萌丶沫雪_ @冷幽芭蕾 @清明不复燕穿雨 @卖银的九霄 @1223127146 话说122我在圣地把一个112的认错了,以为是你I

9楼2013-09-18 22:54
                  收起回复
                    现在突然抽了要我验证码了,先暂时安特这么多吧@凝望的夜空 @加菲⑦ @___莫北北 @碧染韶华逝 @oO泡影桑Oo 中秋快乐I

10楼2013-09-18 22:55
                      我的纸片人们,虽然最近一段时间我是比较懒惰状态的,似乎什么事也没有做,其实是真的什么都没有做啊,但是一手办理起来的二次元,我是不会轻易丢弃的,过节什么的还是会有一些河图的,让我好好努力吧,你们的存在就是我发展和坚持的动力,谢谢你们。I

11楼2013-09-18 22:58
                        12楼2013-09-18 22:59
                          @茉茉ly菲 @shine语夏_ @猫妖01 @骚死了老纳 @罌原 中秋快乐I

13楼2013-09-18 22:59
                          收起回复
                            @z阿里嘎多 @舞空術 @小毓已终结 @音羽诺依 @死鱼大仙 中秋快乐I

14楼2013-09-18 23:00
                              15楼2013-09-18 23:01