一个人浅唱吧 关注:67贴子:11,411
  • 10回复贴,共1

喜不喜欢,合不合适,在不在一起,其实是三件事。

只看楼主收藏回复

谢谢你给我说了那么多
那么我也在这里写下一些吧

IP属地:广东1楼2013-09-18 10:42回复
    我记得我说过吧,如果不是你
    那次的吧聚我就会匿了
    可是人生就是这么神奇 不会按照你的想法进行
    因为蛋蛋和你 我又再一次在贴吧活跃了
    你说蛋蛋似乎不再把你当朋友了
    也许是因为她比较容易认真吧 你们玩笑话地说她
    她会认真 会记得
    你那时候不总是对她很冷淡嘛
    她就老跟我抱怨 虽然我是觉得挺正常的
    还老帮你说话
    也许是因为我也跟你一样吧 性格总是这样不善于表达I

IP属地:广东2楼2013-09-18 11:05
      那个生日视频 蛋蛋原先真的是放弃了的
      我也打算放弃的
      后来因为那次和你们吃饭 5个人
      你主动把椅子让我 自己坐在外面
      我就又被感动 跟蛋蛋说
      还是弄吧
      然后我不是说过觉得打篮球和会乐器的男生很流弊么
      那时陪蛋蛋围观你们打球
      我就真的只看你了
      然后你唱歌的确也不错 不过已经好久没听了
      我们3个去圣安寺和团湖公园
      我觉得也是挺开心的记忆
      那天和你在情人坡上喝酒聊天
      感觉真的好不错
      你总是很喜欢讲自己的事 从小学到大学
      这是跟我不同的
      也许我生活没你精彩 没有那么多故事
      暑假也是啊 每天只有你陪我聊
      凌晨两三点还连续好几天打电话吵醒我
      I

IP属地:广东3楼2013-09-18 11:32
        以前在群里说过的话 有的是坑爹
        有的是真心
        我也分不清了
        怎么说呢
        那时谈不上喜欢 至少是有好感的吧
        因为从没有一个人像你这么逗
        老是喜欢笑呵呵
        除了格子 我也是被你逗得饭都吃不下的
        可惜啊 这些都已经过去了
        现在已经是完全只当你是朋友
        偶尔会想要关心一下
        谢谢你也把我当朋友 跟我说了那么多
        虽然这个学期 我们的联系变少了
        大概是因为我们都不是热情主动的类型吧
        偶尔在群里调侃一下而已
        I

IP属地:广东4楼2013-09-18 11:36
          我说以前觉得我们的性格好像
          现在又觉得不像了
          不知道是谁变了
          应该是我吧
          现在天天和聪聪嘟嘟他们一起玩耍
          他们是属于比较主动勾搭的类型吧
          至少我是这么觉得
          所以我也被带节奏 变得开朗些了
          你说比起勾搭 更喜欢靠近这词
          我呢
          比起备胎 更喜欢朋友这词
          我觉得男生和女生还是可以当朋友的
          以后如果没有陪你吃饭可以找我啊
          没人陪你跑步什么的也可以找我
          大学时光没剩下多少了 你是我难得的几个朋友
          也许以后分开了就难再重聚
          我们都好好珍惜吧I

IP属地:广东5楼2013-09-18 11:40
            @麻神_理工生
            I

IP属地:广东6楼2013-09-18 11:41

我有个好习惯 叫做截图
              好机智 啦啦啦

IP属地:广东7楼2013-09-19 12:48
                翻出来再看
                真想呵呵
                难得的几个朋友。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-04-23 17:07
                  骂不走的才是真朋友
                  不需要刻意维持的才是真友谊
                  我没必要委屈自己去顺从你的脾气

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-23 17:36
                    为啥今天的感慨那么多
                    希望以后看到这
                    不会再呵呵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-23 18:08
                      找了好久才把前面的几张截图翻出来
                      早就忘了的内容第二次看 简直是 no cry no chinese
                      好心酸 = =
                      重新看才知道 把我当朋友的理由
                      可是有好几个你那时说在大学里当作朋友的
                      现在似乎也没联系的必要了
                      人生百态 不过如此 朋友宁缺毋滥
                      很久以前就说过 跟你性格相似
                      有时候的确太高冷 自己以为没什么 但或许已经伤害了别人
                      不指望别人理解 也不需要了
                      而且的确巧 分手的日子和理由也和你一样
                      这就是感同身受
                      谢谢你在我分手后陪我聊到凌晨两三点
                      最近老找你骚扰你 在贴吧也实在太高调了
                      不要觉得我烦 就这两天而已 我会好好整理心情
                      别人都说我把你当备胎
                      我只希望你不这样认为就可以了

IP属地:广东14楼2014-04-24 00:34