剑网3吧 关注:8,295,119贴子:459,016,510

纪念我家闺女的第一次奶〒_〒我果然不适合玩游戏嘛。。。

只看楼主收藏回复

哦,楼主以前从没有玩过游戏,为了和对象有更多共同话题所以今年七夕开始接触剑三,默默做任务,爬到了90,当然中途对象帮了不少忙。。。然后窝从来没有自己打过本,觉得会坑别人。。。所以日常一直是对象在做,每次看我们家花姐奶奶奶就觉得好厉害好神奇,然后今天对象让我自己做!日!常!然后我整个人都不好了。。I

来自Android客户端1楼2013-09-17 23:11回复
    二楼来吧!

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2013-09-17 23:11
      手抖冒汗接了任务,徘徊在门口,关注着世界频道终于找到了一个刷“随便来”的,于是开心的进组了。然后我犯了第一个错误!团里还有一个花一个秀秀,我没有看她们俩是奶还是那啥(秀秀是冰心?花花是花间?抱歉我真的不是特别清楚啊哭,我已经很努力在学习剑三的东西了,而且有很认真逛贴吧啊,但是我真的好像不适合玩游戏啊〒_〒)因为我奶的装备好一点所以我就想那我就练奶吧,然后键盘切了离经的。。。然后。。。开打了队长问我是不是奶我才知道原来秀秀也是奶。。。I

来自Android客户端3楼2013-09-17 23:19
      收起回复
        然后第二个错误!我没有换装备!!!我还奇怪为什么奶的这么少!幸好有秀秀直到对象指出我才知道原来老一一直是秀秀在奶。。。当时就哭了。。。我是真菜真菜真菜啊。。。心理超级对不起队友I

来自Android客户端4楼2013-09-17 23:22
          虽然是第一次打,但是之前有看对象打啊,可是还是好笨,我也知道没换装备这种原则性问题是坚决不能犯的,但是我就是犯了啊。。。你不知道我被指出这个问题的时候有多想抽死自己啊。。。哦,这个问题是打老二我让对象接手的时候他发现的。。。因为奶不上所以打老二死了一次。。。打完老一秀秀就切了冰心,所以打老二的时候就我一个奶了,所以打老二死了。。。I

来自Android客户端5楼2013-09-17 23:27
            然后。。。队长态度就不好了。。。我觉得很正常,因为我水到家了。。。然后就看到队长喷了。。。然后我只看到了一行我对象就把队长屏蔽了,估计怕我哭?出来然后我就发了好久呆。。。I

来自Android客户端6楼2013-09-17 23:30
            收起回复
              果断不适合玩游戏麽。。。手残不解释了。。。可是我真的有很用功备课啊哭都不敢再打本了。。。

来自Android客户端7楼2013-09-17 23:31
                第一次打本第一次奶,就这样悲伤的过去了。。。。

来自Android客户端8楼2013-09-17 23:32
                  刚开始打本还是跟亲友团比较好

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-09-17 23:33
                  收起回复
                    摸摸,谁都不是天生会玩的

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2013-09-17 23:34
                    收起回复
                      先从啃亲友开始。然后攒装备。最后野组

来自Android客户端12楼2013-09-17 23:34
                      收起回复
                        。。没事。先从大战开始

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-09-17 23:38
                        收起回复
                          啊,像我这种只能奶回忆录的手残,走到哪里都是花间= = 80年代刚毕业的时候,大战都是亲友带着做的,90以后脸皮厚了就自己做了,多难的事情多做几次都会变简单的

来自Android客户端16楼2013-09-17 23:46
                          收起回复