皇族吧 关注:198,013贴子:4,714,426
  • 6回复贴,共1
我为皇族写了一首歌,想找牙姐演唱,不知道可以吗

IP属地:山西1楼2013-09-17 21:51回复
    看好你——

bdhd://我是皇族新货…妖心,请各位大神罩罩我!
       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2013-09-17 21:57
      先放出来看看
      ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
      善恶终有报,天道好轮回
      不信抬头看,苍天饶过谁

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-09-17 22:13
        上古年间,有这么一群人,他们手持酱油瓶,自称挽尊党,纵横宇宙数万年,所到之地,万民膜拜,去时只留挽尊二字,让整片星空颤斗,每到一地,众多强者无不遵从,提及他们,众人只能用仰望形容,他们称尊宇宙数万年,后来莫名失踪,五千年前神算子临终前预言:灾难再起,挽尊重现!———— 楼主你好!I

6楼2013-09-17 22:17
          留名又一首皇族的歌啊

IP属地:河南8楼2013-09-17 22:19
            支持
            ——
              ——
                bdhd:// 多谢你可以让我很自豪的告诉所有人,你是我的…书生&乐姐

来自Android客户端9楼2013-09-17 22:21
              歌词呢
                                            ﹏₯㎕﹍﹍                    时光带走了流年,留下了回忆,岁月静好,勿忘心安。
              I

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2013-09-17 22:33