时空裂痕吧 关注:39,436贴子:1,041,673

《时空裂痕》属于我们最后的留念,大家把自己角色截图留念。

只看楼主收藏回复

《时空裂痕》 好游戏,有灵魂

谢谢裂痕陪伴我1年多的时光,同时感谢公会团队的朋友们,
感谢你们带领我见到地狱破晓的魔炉,虽然最后没有推倒魔炉。
我想在这里发起个活动,大家把游戏角色 截图 留下来,做为我们最后的留念
相信未来,裂痕会回来的!I

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2013-09-17 20:08回复
    在刚开始玩的时候,我是看LZ的帖子慢慢步入正轨的。

IP属地:天津2楼2013-09-17 20:09
    收起回复

I

IP属地:天津通过百度相册上传4楼2013-09-17 20:10
      收起回复
        下课再上

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-09-17 20:11
          电脑上游戏删了,成了最后的痛。

IP属地:江苏6楼2013-09-17 20:14
          收起回复
            @光叶 @心在右边跳
            请吧主 支持下这个活动I

IP属地:广东7楼2013-09-17 20:15
            收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2013-09-17 20:27
              收起回复
                刚进贴吧是看的前辈的六一活动贴,怀念

来自Android客户端11楼2013-09-17 20:37
                收起回复
                  A了3个月了,发图纪念一下

IP属地:上海14楼2013-09-17 21:05
                  收起回复
                    快半年了,我一直留着客户端,就在等着你复苏的那天,时不时的还上去看看。。。怎么现在就这样了?

IP属地:海南15楼2013-09-17 21:06
                    收起回复
                      喜闻乐见。

IP属地:四川17楼2013-09-17 21:25

I

IP属地:浙江18楼2013-09-17 21:26
                        收起回复

留个照吧~ 时空是个好游戏~ 可惜代理太垃圾了I

19楼2013-09-17 21:46
                          收起回复

------我可是要成为十二级的男人,怎么能在这里倒下—v—
                            I

IP属地:浙江本楼含有高级字体22楼2013-09-17 22:10
                            收起回复
                              短命的游戏 先前还吹牛超越魔兽

24楼2013-09-17 22:28
                              收起回复