庶女有毒吧 关注:91,882贴子:1,008,153

【栖霞公主】怎么都没人喜欢栖霞公主吗?

只看楼主收藏回复

难道没有人喜欢栖霞公主吗?
我想写一篇关于栖霞的番外
不知道各位意下如何啊?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-09-16 23:59回复
    我一直有一个疑问 为什么栖霞公主当时不真的跳到池子里自杀?

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2013-09-17 08:39
    收起回复
      我都已经忘记这个女人鸟

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-09-17 10:27
        这女人多可怜哇!

来自iPhone客户端6楼2013-09-17 13:09
        收起回复
          毕竟栖霞公主生了元烈嘛,如果她没生元烈,那未央怎么办?后面都进行不下去了,所以,栖霞永远让人觉得可怜又有点可恶……表拍我哦

来自Android客户端8楼2013-09-17 20:08
          收起回复
            不喜欢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-09-18 00:21
              我很喜欢她的

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-09-22 19:09
                栖霞公主很好

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-10-07 00:58
                  爱情里,比起兄妹,仇人什么的都弱爆了

来自Android客户端12楼2016-09-03 15:02
                    我比较喜欢裴后

来自Android客户端14楼2016-09-03 18:38
                      啊……我很久前看的都给忘了,问一下哈,太子生母是谁啊,还有元烈是裴渊的儿子那他为什么一直到四岁跟一岁一样啊

来自Android客户端15楼2016-09-04 00:04
                        太子,元烈都是栖霞的,皇后的儿子早死了。当时越西皇要把他和栖霞的孩子送出宫,也就是太子,但皇后阻止了,她用元烈换了太子,然后把太子报回来(这时候皇后的孩子早死了,她就把栖霞的孩子冒充太子),所以说,当时皇帝以为送出去的是他和栖霞的孩子,但实际是栖霞和斐渊的孩子,后者本就只有一岁多,只是别人以为他应该有三岁,于是就用近亲结婚后代可能有病来解释

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2016-09-04 00:47
                        收起回复
                          栖霞公主是一个善良的女子,我相信如果番外是从栖霞公主的角度来写的话,应该会有更多人喜欢她的,但是因为她在番外出场的不多,所以没有什么存在感,但还是很为她和元锦丰这对感到很惋惜的。

IP属地:美国17楼2016-09-07 14:11
                            好可伶,栖霞的结局! 悲惨,看了整个人都不好了!

18楼2016-09-08 19:26
                              坟贴勿回,坟贴勿回

来自Android客户端20楼2017-07-28 15:01