惊爆草莓吧 关注:16,572贴子:449,728

【转】细节党的胜利?我被两张图毁掉了3观!

只看楼主收藏回复

LZ原话【被强吻的时候会踮脚吗?】
我三观毁掉了 哭瞎了!夜夜真成备胎了!!
这不是真的。。。。I

1楼2013-09-16 22:23回复
    自己挽
    这不是真的这不是真的这不是真的这不是真的这不是真的这不是真的
    这不是真的这不是真的这不是真的这不是真的这不是真的这不是真的

I

2楼2013-09-16 22:26
      垫脚?因为夜夜高啊,而且她抓着光莉的肩膀强吻,光莉惯性的就垫脚了
      晕,“夜夜成备胎”是什么意思??
      什么就这不是真的不是真的了 啥不是真的了
      I

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2013-09-16 22:55
      收起回复
        一下蒙了.

IP属地:广东4楼2013-09-16 22:56
        收起回复
          我真心想吐槽光莉是被强吻多了成习惯的。。。。但是~我想应该是夜夜吻的太紧张太用力,没想到把光莉这个软妹子举起来了~举起来了~举起来了~I

5楼2013-09-17 09:39
          收起回复
            其实一直觉得光莉心里有夜夜的,没有天音的话估计就成了。。
            踮脚下意识动作+1,毕竟又不是什么讨厌的人

6楼2013-09-17 10:54
            收起回复
              →_→举起来什么的总觉得该点赞

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-09-17 11:46
              收起回复
                一下蒙了.

IP属地:广东8楼2013-09-17 12:09
                收起回复
                  明显是被夜强抓起来的~

IP属地:河北9楼2013-09-17 12:32
                  收起回复
                    举起来了〜起来了〜来了〜了……

来自iPhone客户端10楼2013-09-17 12:55
                    收起回复
                      举起来了举起来了I

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2013-09-17 13:05
                      收起回复
                        贴吧改版了?

IP属地:广东13楼2013-09-17 14:30
                        收起回复
                          好顶赞!
                          夜光什么的在一起~

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-09-17 18:05
                          收起回复
                            其实光莉是腹黑诱受我会乱说?

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2013-09-17 19:40
                            收起回复
                              其实我看这里的时候也很奇怪,为什么被强吻了还哟啊配合

IP属地:日本16楼2013-09-18 12:02
                              收起回复