魔王的父亲吧 关注:114,422贴子:3,279,938
  • 15回复贴,共1

赶脚之后还会出来很多很多魔王

只看楼主收藏回复

男鹿的小贝鲁只是别西卜四世BEELZEBUB。地狱有着七个君王,路西法已经出来了。估摸着后面的五个也快了。玛蒙MAMMON,萨麦尔SAMAEL,贝利尔Berial,利维坦Leviathan,阿撒兹勒Azazel。很有可能杀六先兆就是这六个...剧透完毕= =

IP属地:上海1楼2013-09-16 22:04回复
    差不多

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-09-16 22:22
      很同意←_←

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-09-16 23:53
        →_→最好还有迪亚布洛

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-09-17 00:08
          →_→黑骑士斯巴达也不错

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-09-17 00:09
          收起回复
            →_→魔帝蒙杜斯

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-09-17 00:09
              ...据我所知七魔版本也不止一个...我记得有一个还有撒旦的,然后撒旦的身份也有很多版本,有的说它就是路西法,然后有的就和路西法没有关系...还是那句话,就看作者采取什么版本了...

7楼2013-09-17 23:45
              收起回复
                奈须被男鹿秒着虐,假如是魔王的话,那就太扯了

IP属地:葡萄牙8楼2013-09-18 00:00
                  七魔王都出来的可能性很大
                  不过据我所知七魔王的神话一般都是路西法最强
                  嘛~这毕竟是漫画 不是原神话

-你说我是恶魔吗?不对,我是魔王才对!

IP属地:北京本楼含有高级字体9楼2013-09-18 00:16
                    阿萨谢尔。hhhhhhhh

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-09-18 12:06
                      玛蒙已经出来了= =我剧透得还真准- -

IP属地:上海12楼2013-09-23 21:22
                        最终BOSS是大界王神。。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2013-09-23 21:34
                          坐下看看

14楼2013-09-24 19:36