幸福在望吧 关注:61贴子:10,817

十年后我们再来吧里相聚

只看楼主收藏回复

我有个提议,今天我们大家有缘在此相会,发生了很多幸福美好快乐的事情,也发生了很多难过和不愉快的事,无论怎么样,我们都是缘分一场,大家如今是这种状态,十年后会是什么样呢?
这一定是一件很有意义的事情.
十年后大家一定已经成家立业,也许此吧已不复存在,也许有的朋友一直坚持灌水十年,无论怎么样,
在此,我们约定十年后我们再来吧里相聚,十年后再说说自己的故事.

IP属地:广西1楼2007-09-07 15:56回复
    我最想说的是现在那些网恋的,嘿嘿,十年后看看到底能不能成.

IP属地:广西2楼2007-09-07 15:58
      特哥。。。介话说得。。

3楼2007-09-07 16:10
        10年后 贴吧这个东西还会存在吗?

4楼2007-09-07 17:03
          530,

5楼2007-09-07 17:05
            咋了 想我了?怎么不把话说完呢

6楼2007-09-07 17:07
              请等我一下,你还在吗

7楼2007-09-07 17:12

8楼2007-09-07 17:16
                  已经把那个帖子删了,还需要删哪个帖子

9楼2007-09-07 17:17
                    谢谢530,没有了~~

11楼2007-09-07 17:26
                      小鱼,开香槟祝福你们

IP属地:广西12楼2007-09-07 19:51
                        同意

13楼2007-09-07 20:02
                          十年之后,这个概念比较长。
                          我接受不了。可能到时候我连QQ都懒的登陆了。
                          我可能已经忘记这里了,因为我现在无聊。
                          希望我能一直在这里跟大家畅谈

14楼2007-09-07 22:08
                            • 211.137.119.*
                            ting zhe yi si,guan yu zai wang lian?!

15楼2007-09-08 06:40