古龙吧 关注:229,445贴子:13,201,810

【鬼牙·专栏】第二十六期:等到风景都烂透,也许你会陪我卖猪肉

只看楼主收藏回复

这篇文,是写给所有的屌丝的。
还有屌丝心中的女神,王菲。
关于那一年,我们的热血和暗恋。
还有日后的虚伪和无奈。
昨晚写到了三点,不断地喝水,码字,吃饼干。
写这篇文的时候,心里在想一个人。
屌丝如我,也曾经爱过,那样一个闪闪发亮的人。
他让我的心变得仪表堂堂,亮堂堂。
因为有他的存在,我想变得更好。
古吧的所有文字,便是最好的证明。
谢谢。
请多多指教。I

1楼2013-09-15 20:36回复

来自手机贴吧2楼2013-09-15 20:37

来自手机贴吧3楼2013-09-15 20:37
        王菲和柏芝…命运弄人…

来自手机贴吧4楼2013-09-15 20:43
        收起回复
          ←_←

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-09-15 20:44
          收起回复
              菲李离婚,青年一夜未眠,问禅师:“菲李离婚,是否爱情本不存在?”禅师微微一笑,指着一木槌对青年道:“看看它你就明白了。”青年参详许久,若有所思道:“大师意思是否说爱情意义就像这把木槌一样,看似平淡无奇,只要坚持就能坚固无比?”大师闭上眼睛道:“非也!人家离婚关你槌子事。”I

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-09-15 20:47
            收起回复
              看完了怎么没感觉

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-09-15 20:53
              收起回复
                PS:
                昨晚把小腹的文重新翻出来看了看,关于屌丝,关于高富帅,关于岁月。
                他写的真好,淡淡一笔,便是无限心酸体会,他说的,分明是当年的你我。
                于是有了这篇文,关于当年的屌丝,当年的情绪和记忆。
                正如小腹所说,蝴蝶飞不过沧海,屌丝斗不过高富帅,你我能做的,不过是看当年的女神沦为妓女,亦或者看着女神结了离,离了结。
                却再跟你没一丝关系。
                等到风景都烂透,也许你会陪我卖猪肉,其实这不过是一场虚妄。
                即使风景烂透,陪你身边的人,也不是我。I

9楼2013-09-15 20:58
                收起回复

来自Android客户端10楼2013-09-15 20:59
                  收起回复
                    @无才人
                    I

11楼2013-09-15 20:59
                    收起回复
                      等到风景都烂透,也许你才会想起我

IP属地:西藏来自手机贴吧12楼2013-09-15 21:20
                      收起回复
                        我说过我会找到你

来自iPhone客户端13楼2013-09-15 21:58
                        收起回复
                          我说过的

来自iPhone客户端14楼2013-09-15 21:59
                            太现实,太黑暗。

IP属地:浙江15楼2013-09-15 22:22
                            收起回复

IP属地:福建16楼2013-09-15 22:38
                              收起回复