wotsea吧 关注:394贴子:11,187
  • 8回复贴,共1

CNMB近期领土发金政策调整

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

IP属地:上海1楼2013-09-15 20:17回复
    近期领土战事有所缓和,但是战斗仍然较多。为了让大家享受到更好的福利,也为了鼓励大家多多上线参加领土战,领土发金规则调整如下:
    1、如果当天只有一场领土,上场300金,替补75金,胜场指挥津贴300金。
    2、如果当天领土场数超过一场,将全天领地收入的90%发给所有领土参加者。具体比例为指挥:上场:替补=4:4:1。其中,指挥津贴仅在胜场发放。
    3、如果连续多天没有领土,军团将组织活动,进行分红。
    4、为了鼓励大家积极参与军团管理,军团预留日收入5%作为管理津贴,当外交、组织等任务繁重时发放给相关酱油管理。此项津贴将由我(Howdidyou)发放,本人不从国库获得任何金币,以示公平。
    附加说明:发金以截图为准,如有异议可以向管理投诉。截图将在战斗开始前五分钟进行,之后进入集结地的替补,如果没有获得替补金币,请下次早些准备。除此之外,替补获得金币的前提是有十级车并进入准备(M60除外)。
    未尽事宜将由我跟贴补充。I

IP属地:上海2楼2013-09-15 20:27
      看上去很不错啊,皇带鱼,有条有理,支持下

IP属地:澳大利亚3楼2013-09-15 23:52
        皇带鱼这名儿,终于算是彻底叫开了,朗朗上口

IP属地:北京4楼2013-09-16 01:14
          这太无私了!这辈子让我吃惊的只有两人:
          一个是你,还有一个就是我的小伙伴

来自Android客户端5楼2013-09-17 08:39
          收起回复
            土豪啊……真是夯昆夯昆的。

6楼2013-09-17 10:56