all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780
  • 20回复贴,共1

【新人拜吧向】新文的预告~

只看楼主收藏回复

唉,鄙人是渣子咖啡,渣画风,渣文风,渣人品,本命CP是kuroshin~(虽说是看setoshin入坑的)准备写一篇allshin的架空文,正在整理脑洞中,大概下周五可以发文~如果有什么好的梗可以点播(?),这里肉文无力,食肉动物远行

IP属地:广东1楼2013-09-15 13:52回复
    唉嘿加油啊,有黑红伸吗

2楼2013-09-15 13:56
    收起回复
      唔啊同新求认识!!!!!]]这里全废T子!!]]我是刚进吧的小白请多关照ヾ(´・ω・‘)ノ]]]坐等文干吧爹!]]

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-09-15 14:39
      收起回复
        qwq超期待

来自Android客户端4楼2013-09-15 18:04
          期侍~Lz加油

来自Android客户端5楼2013-09-15 20:59
            伸子穿着mary的衣服这个梗可以?www

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2013-09-15 21:16
            收起回复
              哟新人,再潜水我会丢水底炸药噢,所以求称呼
              脑洞的话。。请一定要有黑红伸 求兄弟梗!!
              另外dtshin什麼的可以来一发吗(私心

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2013-09-15 21:30
              收起回复
                咖啡我要kuro黑伸拜托你了!!!
                啊啊,吧里一下子多了好多篇文,害我整个^q^了起来!!
                我是旗子你好ww

来自Android客户端8楼2013-09-15 21:49
                收起回复
                  渣子咖啡你好!!
                  这里是悠悠w
                  期待新文!然后....
                  偷偷求setoshin......

9楼2013-09-16 00:12