小米吧 关注:7,761,037贴子:78,253,689

昨天到的小米,完美机有木有 有木有!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自手机贴吧1楼2013-09-15 09:00回复
    原来完美机就是跑分高的机子
         ————我手上炸弹爆炸的时间是2013年09月15号周日09时01分32秒533毫秒 大家快跑I

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端2楼2013-09-15 09:01
    收起回复
      你点击重新测试或者得分详情 能吗????我的得多点几下才有效。。。。。。。。。。怀疑得售后了

IP属地:江苏3楼2013-09-15 09:03
      收起回复
        又怎样。。。。我跟你一样的机子,分高不重要,实用才好

来自Android客户端4楼2013-09-15 09:03
        收起回复
          -----你不粉我的话,我就把小尾巴藏起来~~~~!

IP属地:天津来自Android客户端5楼2013-09-15 09:04
            lz。你的安兔兔是什么版本?我的跑完怎么没有下面那17个字?

7楼2013-09-15 09:04
            收起回复

——来自 HTC Windows Phone 8X

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-09-15 09:06
              收起回复
                小米必须是撒。

来自Android客户端9楼2013-09-15 09:08
                收起回复
                  跑分只是随便看看,昨天到的小米到现在无任何问题,待机一晚用了百分之一的电,拍照虽没达到1300万,但日常够用。游戏玩了神庙,NBA,很流畅。通话音质还行,反正对我来说,很满足

IP属地:甘肃来自手机贴吧10楼2013-09-15 09:08
                  收起回复
                    米3也有电信版的?多少钱

来自Android客户端13楼2013-09-15 09:12
                    收起回复
                      好高啊!

IP属地:江西来自Android客户端16楼2013-09-15 09:19
                      收起回复
                        小米杜比音效,配上强大的铁三角,音质那叫一个爽

IP属地:甘肃来自手机贴吧17楼2013-09-15 09:20
                        收起回复
                          我要去售后的机子也能跑这么多分,昨天才拿到手的。妈的,郁闷的要死啊

IP属地:陕西来自手机贴吧18楼2013-09-15 09:22
                          收起回复