彩云国物语吧 关注:70,473贴子:2,370,654
  • 75回复贴,共1

【好久没涂了】我去高中真的要忙哭了好吗!!!

只看楼主收藏回复

TUT两星期没回来了撒西不理……
嘤嘤嘤住校伤不起……好不容易回家一趟手痒的不行啊……
再也没有比学习更讨厌的事了OTL

【速涂的辉辉T T所以说辉辉我现在炒鸡羡慕你啊!!如果给我一个绛攸当老师我会乐得天天上课都happy的要死啊哭!!】
【现在越来越莫名的就觉得蓝家的男人披发太帅……楸楧和龙莲俩兄弟大萌(¯『¯)口水】

T T嘤嘤嘤怨念……
I

1楼2013-09-15 01:38回复
    嘤.都画得好萌啊.读高中的确有些辛苦.我现在不比你好很多.开学第一周测验.之后每月都月考

来自手机贴吧2楼2013-09-15 09:02
    收起回复
      画得好美

来自Android客户端3楼2013-09-15 10:24
      收起回复
        加油吧,阿瑾~
        其实高中还是很欢乐的I

IP属地:上海4楼2013-09-15 15:04
        收起回复
          对高中莫名的……颤抖(?)

来自Android客户端5楼2013-09-15 18:28
          收起回复
            哈哈哈哈发现阿瑾这次的新画都是披发的呢...哈哈哈哈...特别是龙莲...好美型...和以往完全不同的感觉...
            顺便阿瑾阿瑾...梦酱好想你啊你可回来啦...@殷のャ雪 @殷のャ雪I

6楼2013-09-16 15:38
            收起回复
              色彩好温柔的赶脚~=v=

IP属地:广东7楼2013-09-19 00:55
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-09-19 21:48
                  是啊里面的男人批发都帅啊><

来自手机贴吧9楼2013-09-19 23:49
                  收起回复
                    涂鸦的感觉其实特别好,线条和色彩,感觉看着特舒服。
                    看样子大家都很喜欢披发的男子啊。。。。谁叫人家都是美男子捏。。。。

IP属地:广东10楼2013-09-25 18:51
                      羡慕你是高中生,我是初三党,现在还在努力奋斗中……

IP属地:山西12楼2013-10-17 20:15
                        亲 不管上学多累 这都是你们最欢乐的时光了 好好享受吧

来自Android客户端13楼2013-11-17 01:07
                          同感,再也没有比学习还痛苦的事了,仰天长啸……

来自Android客户端14楼2013-11-17 01:11
                          收起回复