欢迎来到狐猴的乐园吧 关注:235贴子:73,860
  • 40回复贴,共1

【视频欣赏】现打斑鸠现钳毛

只看楼主收藏回复

我是经过吧主同意才发的哦~

现打斑鸠现钳毛

视频来自:土豆

IP属地:四川1楼2013-09-14 20:50回复
    爪机无力

来自Android客户端3楼2013-09-15 01:14
    收起回复
      http://fc.5sing.com/6589512.html

4楼2013-09-15 08:02
        卧槽,杀马特,好下流恶俗啊

5楼2013-09-15 20:48
        收起回复
          .........我胸闷。哟一哟~~~~~已死。
          I

6楼2013-09-16 11:16
            昨天夜里梦出来几句同类山歌词,猴儿你说是发在这呢,还是私信发给你呢,还是别发呢?

7楼2013-09-17 05:39
            收起回复
              其实能完全看懂的只有猴子一个人:
              我的身子么哟,猴见过那么哟
              两颗葡萄么哟哟一,没摘着那么哟
              今年天旱么哟,雨不多那么哟一哟
              葡萄生的么哟哟一,瘦戳戳那么哟
              太阳晒的么哟哟一,辣火火那么哟
              姐姐热了么哟,用扇遮那么哟一哟
              猴子淘气么哟哟一,把扇来夺那么哟
              要掏姐姐的哟一哟,泥鳅窝那么哟。。。I

8楼2013-09-17 11:38
              收起回复
                太多了,不贴了- -

IP属地:四川13楼2013-09-20 00:11
                收起回复

IP属地:云南14楼2013-09-20 19:06
                  收起回复