杀卡吧 关注:1,522贴子:80,565
  • 17回复贴,共1

【哦漏】盐受泥别恨窝【默默望天

只看楼主收藏回复

噗嗤hhhhh这里有盐受的自爆ww
阿拉很萌的软妹会乱说ww
来求我啊求我我就发ww【踹死
好了我错了盐受你这美逼我们的友情呢【。
作为七爷的报复镇楼图就是你了【充满正义感握拳

IP属地:河北1楼2013-09-14 19:30回复
    呵呵,hhhhhh

来自Android客户端2楼2013-09-14 19:31
    收起回复
      阿拉然后据说是盐受的二姐夫——?【等

不错的样子【托腮沉思【滚你

IP属地:河北3楼2013-09-14 19:32
        hhh艾特炎受哟

来自Android客户端4楼2013-09-14 19:33
        收起回复
          hhhhhh陵子萌啊

来自Android客户端5楼2013-09-14 19:37
          收起回复
            以及盐受的咯咯ww是个受绝壁的 窝从一大群攻的身影中轻易辨别出了受的背影【沉稳的【踹死
            尼采哪个是喽尼采ww【得瑟

IP属地:河北6楼2013-09-14 19:37
              hhh叫窝七爷就告诉你们www【揍
              hhh其实是这个ww

受吧受吧ww

IP属地:河北7楼2013-09-14 19:40
                盐受艾迪是什么来着—— @灵雪life ww然后小kww @绝望o比翼双飞 是这样吧 看rp?

IP属地:河北8楼2013-09-14 19:44
                收起回复

阿拉这张是盐受第二次上的时候发粗来的ww
                  果然很受?

IP属地:河北9楼2013-09-14 20:19
                    白痴!!!!!杀了你们啊??!!!!!

来自手机贴吧10楼2013-09-14 20:21
                      还有这张

来自Android客户端11楼2013-09-14 20:23
                        呵呵呵呵呵…不错…

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2013-09-14 20:23
                          去死去死去死啊!!!!!七仔我杀了你啊!!!!!!

来自手机贴吧13楼2013-09-14 21:38
                            咦不错~想攻掉了怎么破?

来自Android客户端14楼2013-09-14 21:44