真游游戏吧 关注:7,965贴子:112,757
  • 6回复贴,共1

八句话句句经典…

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-09-13 18:04回复
    这八句写的真好! 爱:不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人; 专一:不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意; 道歉:并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系; 高雅:不是名牌装扮出来的,是心气的结晶; 气质:不是地位随之而有的,是胸怀的外衣; 魅力:不是权财堆砌出来的,是才智的内涵 淡定:不是表面伪装出来的,是阅历的沉淀; 原谅:有时候,我们愿意原谅一个人,并不是真的愿意原谅他,而是不愿意失去他。

来自Android客户端2楼2013-09-13 18:05
      。。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-09-13 19:46
        ~吧主来视察过了,顺便送点经验~~自从我玩儿了贴吧后,每次跟别人聊天都要码一堆字了在发出去。百度搞了个客户端4倍经验,我再也不用电脑签到了 !!

IP属地:湖北4楼2013-09-13 22:50
          你疯了,有没有关于励志,,做人做事的发几个

来自Android客户端5楼2013-09-13 23:14
            lz原来你在这啊!俄哟让我找了好长时间,我是张主任,就是村治安管理委员会的张主任呀!lz看你现在出息了,还学会上网发帖了,很替你高兴啊!哦,对了,据说中央对你的贴子特别关注很重视啊,打算好好提拔你做军委副主席什么的,咳,我们村就你一个文化人你要好好珍惜这个机会哟!来来来,时候不早了,你还要赶明早的火车进京,我帮你吧户口本身份证什么的都带来了。来,带上我这个纯银手镯,穿上我这套特质的麻袋西装,我看看,嗯!看着挺精神的!来我摸摸,口袋里别放枪啊刀啊什么的弄脏西装就不好了。哦,那群人啊,那群人是特别来保护你的,武警特别押运。。哦不,是特别保障部队的。好了,就说到这了,lz你上路吧

来自Android客户端6楼2013-09-13 23:48
              小美女'又来发帖啦阿

来自iPhone客户端7楼2013-09-14 00:19