霹雳吧 关注:397,568贴子:43,431,147

【战甲素素新儿子到家】求名字啊!!!!!

只看楼主收藏回复

【战甲素儿子】
吾等的最久的2尊孩子,从定到今天拿到整整1年,途中艰辛和纠结太复杂说不清楚!!!
不过总算回来了!!头盔和苍耳回来被压断了好多地方,幸好可以补救!!
今天太累了2天没睡觉,不装偶衣了!!
明天再装偶衣,拍照,还有......起名字!!【顺便啊!!各位道友求帮起名字啊!!】
自从给重华起完名字之后,吾的起名字的技能似乎已经被好近!!
所有想出来的名字都觉得弱爆了!!!
求名字啊!!!!!!!!!!
要求是名字字数不限,但是其中必须有一个字是莲花的意思!!!
当然能符合战甲素素的气质更好!!

IP属地:北京1楼2013-09-13 15:58回复
    恭喜月月~
    话说我就是一只取名废,帮不上。。。

2楼2013-09-13 15:59
    收起回复
      打土豪啊

3楼2013-09-13 16:01
      收起回复
        好多素素

4楼2013-09-13 16:02
        收起回复
          同起名废……
          好帅气的战甲素~~~

IP属地:江苏5楼2013-09-13 16:03
          收起回复
            文字费,帮顶*^_^*

来自Android客户端6楼2013-09-13 16:04
            收起回复
              无界波答,抢个座先

来自Android客户端7楼2013-09-13 16:04
              收起回复
                土豪,请让我把你拐回家吧!

8楼2013-09-13 16:06
                收起回复

IP属地:福建9楼2013-09-13 16:09
                  收起回复
                    求多图

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-09-13 16:17
                    收起回复
                      高富帅!!!!!!!!

11楼2013-09-13 16:20
                      收起回复
                        批斗土豪啊啊啊

12楼2013-09-13 16:35
                        收起回复
                          你那么土豪~儿子就叫富二代吧~

13楼2013-09-13 16:35
                          收起回复
                            文盲路过

来自iPhone客户端14楼2013-09-13 16:36
                            收起回复