佐助吧 关注:547,863贴子:6,430,219

回复:【至爱sasuke 本周主题】我居然和你是朋友?!

只看楼主收藏回复

什么情况?我有个朋友是连扣扣都没有,没碰过电脑,没进过网吧的山顶洞人

来自手机贴吧16楼2013-09-14 14:15
    我就是我朋友眼中的奇葩,玩贴吧,无节操,在朋友群里总是一鸣惊人,节操无下限

来自Android客户端18楼2013-09-14 17:50
      我身边居然有这么多奇葩 ...... 以及以作死为乐的一帮抖M

来自iPhone客户端19楼2013-09-14 17:57
      收起回复
        一毕业朋友也就没了

IP属地:北京20楼2013-09-14 19:20
          我朋友都不奇葩

21楼2013-09-14 19:44
            初三的同桌,一个象棋+围棋大神。。。
               「有些岔路,即使走上一千回,人也会做出同样的选择。」

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2013-09-14 19:45
              跟一个学霸从小玩到大。【我想知道我是怎样活下来的,居然没有被打击死==】
              在她的眼里我居然是撒比、思想变态的人=。=

IP属地:广东来自Android客户端23楼2013-09-14 20:09
                呵呵 连个同样这种性格的人在一起做朋友更揪心

24楼2013-09-14 20:45
                  4,5两楼是双关吗。好深奥。。。【以前我们班有个极品班主任说要把她从楼上扔下去,她面不改色心不跳,三秒钟后她笑了。。。我们叫她极品不叫她奇葩因为奇葩已经配不上她的档次了。于是,,,不是说朋友么,好吧我承认我篇题了!

IP属地:浙江来自手机贴吧25楼2013-09-14 22:06
                    我有一个好基友,男(没错异性好基友),他有一个基友,两个人当我面KISS我已经习以为常,不过为什么要在大街上啊喂!!!

IP属地:英国来自Android客户端26楼2013-09-14 22:30
                      没有学霸朋友......
                         ――无论你杀过多少人,在我眼中,你依旧纯洁,脏了的,是这个世界。

来自Android客户端27楼2013-09-14 22:35
                        我有两个朋友都是学霸加大触,我要温习三小时以上才能合格的考试,她们只需温习半小时!!她们虽然画画和读书都很棒,但是她们的功课永远在期限前一天才做。和她们对比,我就是一个渣渣…不过她们比我更无节操,说的话题有时会被街上其他人所围观。她们真是极品的奇葩!!

IP属地:中国香港来自Android客户端28楼2013-09-14 22:52
                          惹!!QAQ学渣没有学霸朋友

29楼2013-09-15 14:04
                          收起回复
                            我有一个不算朋友的就是类似于特殊团体中的一人的朋友。。
                            那孩子小学开始就很奇葩。三年级因为考试不好所以站在二楼威胁老师,未果他就跳了下去,腰部淤青,然后一个月后好了;四年级我们小区三米左右的房子他顺着管道爬上去,又不小心跳了下来。。;五年级,它从两米多高的某房子二楼跳到了地下一层;六年级他曾经用冰块让自己提问降到二十多度来逃学;六年级,它爬到三米多高的数定有不小心掉了下来,从N多树枝中间穿过掉到了草坪上,然后一周就好了= =初中,那个奇葩开始着年纪里的女生开房= =I

IP属地:英国来自iPad30楼2013-09-15 19:40
                            收起回复
                              还有一个奇葩是我同桌。自去年九月开始我就没见他上课清醒过,但好几次都考到了年级前五。睡莲是个诡异的人。。太能睡了哦草

IP属地:英国来自iPad31楼2013-09-15 19:41