九阴吧 关注:746,139贴子:46,190,655

【秦淮 桃花岛】江湖梦灵魂人物上官彩虹从新回归九阴!入驻9月

只看楼主收藏回复

江湖梦自秦淮开区到合进桃花在到最后解散已有一年多的时间,这一年多有过辉煌有过低估。自帮主上官彩虹由于现实问题游戏A掉之后。江湖梦慢慢走入衰弱。直至解散。如今,彩虹回归九阴,已招回江湖梦老成员八十多人再战新区。还有不知道的江湖梦老成员,还想继续九阴实现我们的江湖梦请联系我,也欢迎各路豪杰加入。感谢秦淮桃花的敌对给江湖梦带来的激情,也感谢秦淮桃花的盟友与江湖梦并肩作战。说真心话,能让我们佩服的敌对也只有龙战与情仇,虽然我们时常互黑互喷对方,但不妨碍我们敬重你们。如今江湖梦已退出桃花,以前的恩怨也烟消云散,游戏而已!大家玩的开心激情就好!话说那个桃花的大神能发风满楼回忆贴的链接,我们彩虹帮主想818江湖梦传奇女帮主池曲的八卦。在这先感谢你们

来自手机贴吧1楼2013-09-13 05:52回复
    这贴果断不能沉,没人顶我自己顶

来自手机贴吧2楼2013-09-13 05:56
    收起回复
      桃花岛的大神进来水一水也好啊

来自手机贴吧3楼2013-09-13 06:08
        我们江湖梦入驻的是武侠二区9月19开的新区哈!有意的mmmmmmm/

来自手机贴吧4楼2013-09-13 06:10
          我去,手机党顶帖子伤不起啊﹉ 求顶起

来自手机贴吧5楼2013-09-13 06:30
            从66服的秦淮到现在书剑玩了也有3个区了!3个区中呆过很多帮会,但让我唯一有归属感的也只有江湖梦了。不然我也不会果断的放弃在书剑中的一切,响应彩虹的号召入驻新区。可能是因为彩虹的激情指挥,因为大家在逆境中的团结战斗,相互帮助而不计个人利益,这些都使江湖梦的成员融成一个大家庭。在秦淮河的人都知道,当时江湖梦与秦淮河排名前10中的7个帮会是敌对,也就是情仇,龙战等带头的7个金刚葫芦娃。虽然处于下风,但也不是没有反击之力,有时帮战或追杀中的逆风之战也都使对方招架不住。每次想起在秦淮的过往都能使我感慨万分。可以说当时就算是经常被杀,也是开心的。话说在后来的两个区,碰到情仇或龙战的往往都能成为好基友。。我想,当时如果是合进龙门的话,面对刚七的强势江湖梦,龙战,情仇应该会成为铁三角一样的死盟共同应对吧!

来自手机贴吧7楼2013-09-13 07:24
            收起回复
              表示我们气吞的江湖梦帮主曾经也是你们江湖梦的成员

来自Android客户端8楼2013-09-13 07:27
              收起回复
                哈哈!江湖梦还真是遍地开花啊

来自手机贴吧9楼2013-09-13 07:28
                  9月19吗?给个Yy,我来

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2013-09-13 07:33
                  收起回复
                    9月19吗?给个Yy,我来

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-09-13 07:34
                      为毛不回桃花岛啊……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-09-13 07:42
                      收起回复
                        哇擦 熟人路过 彩虹还是在原来的yy吗

来自Android客户端14楼2013-09-13 07:44
                        收起回复
                          如果你把”八一八”写进标题会有更多人来

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2013-09-13 08:15
                          收起回复
                            楼主留个QQ群吧,萌妹纸一枚

IP属地:北京16楼2013-09-13 08:16
                            收起回复