天地无用吧 关注:5,266贴子:59,823
  • 27回复贴,共1

Xelloss0618什么时候在?问问字幕资源的事

只看楼主收藏回复

上次看了B站的魉魍鬼后才发现我自己收藏的资源还是老字幕组的天香+动漫花园的拼凑字幕呢。有没有台版正版0VA字幕版本的资源123季呢?
@X elloss0618

IP属地:福建1楼2013-09-13 02:22回复
    @Xelloss0618

IP属地:福建4楼2013-09-13 02:24
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建5楼2013-09-13 03:05
      收起回复

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:福建6楼2013-09-13 03:27
          我在天使动漫论坛上下的三部,字幕也有

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-09-13 15:44
          收起回复
            IP属地:广东8楼2013-09-14 00:41
            收起回复
              围观,膜拜大神
              ——我和我的大伙伴以及数亿刚刚喷涌而出的小伙伴们都惊呆了!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-09-14 11:09
                你还没告诉我你是在哪个吧认识我的啊

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:福建11楼2013-09-15 10:53
                收起回复
                  有天香的还说啥,咱最开始看的还是那个叫什么,镭射工作室的呢

12楼2013-10-17 10:12