长句吧 关注:370,246贴子:4,093,647

(你好)帮我写份长长的情书吧

只看楼主收藏回复

我们睡觉用过的八个姿势镇楼

1楼2013-09-13 02:12回复
    我实在不知道对他的感情从哪里说起 我们分手了我还是很喜欢很喜欢他 关心着他的生活 担心他生病的时候没有人照顾 担心他难过的时候没有人安慰他 担心他无助的时候没有人鼓励他 刚开始他追我的时候我从来没有想过如今我会这么稀罕他

2楼2013-09-13 02:15
      他现在交了女朋友 我交了男朋友在前天之前我们天天见面甚至吧我们还有挤过一张床 除了我不理他 他不理我没有哪里改变像从前

3楼2013-09-13 02:17
        我现在就是想给他封情书让他知道我还喜欢他很喜欢他放不下他离不开他 不是我不愿意写 我知道情书这玩意儿就是写自己所有感情 可是我对他的感情好复杂好复杂我真的不知道该怎么写 所以请求大家帮我写封情书行不行

4楼2013-09-13 02:21
          我去睡觉了晚安大家3

5楼2013-09-13 02:22

来自Android客户端6楼2013-09-13 06:10
            收起回复
              情书我不会 追人我也不会

7楼2013-09-14 10:30

来自Android客户端8楼2013-09-14 10:53

9楼2013-09-14 13:31
                    好我帮你写 我帮你手写 给我内容吧我给你写

IP属地:江苏10楼2013-09-14 13:32
                    收起回复

来自Android客户端11楼2013-09-14 13:38
                        这种感觉心里说不出来很难受对不对

12楼2013-09-14 22:16
                        收起回复
                          帮我写封情书吧。关于写给男朋友的

13楼2013-09-19 22:59
                            你们就像现在的我和他

14楼2013-09-19 23:02
                              我可以帮忙啊,我很擅长用屌丝语气告白的

来自手机贴吧15楼2013-09-19 23:04
                              收起回复