霹雳布袋戏吧 关注:196,215贴子:3,575,907

[]好消息[]月声的霹雳布偶小店正式营业。

只看楼主收藏回复

前不久发了月声夜神羽仔等等的布偶图给道友们分享,也陆续接到了很多单子,现在月声就开了小店,有需要的亲都可以联系月声哦,只有你想不到的,木有吾做不到的哟

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-09-13 00:59回复
    小蝴蝶

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-09-13 01:00
      好友家的琦罗生

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-09-13 01:01
        一位道友定的天不孤

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-09-13 01:02
        收起回复
          这个也是一位道友定的小蝴蝶哦

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-09-13 01:03
            这个也是一位道友定的小蝴蝶哦

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-09-13 01:03
              萌萌老狗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-09-13 01:04
              收起回复
                淘宝链接

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-09-13 01:21
                收起回复
                  老狗那只很可爱~

本楼含有高级字体9楼2013-09-13 01:31
                  收起回复
                    这个手工有意思。不同于以往的团子陶泥啥的。楼主加油,订单都做细致了。就会有更多人下单啊。其实我想知道啥价位。不贵的话我也订个。

IP属地:广东10楼2013-09-13 01:43
                    收起回复
                      狗哥好可爱呀 都是楼主自己做的吗

IP属地:四川11楼2013-09-13 01:44
                      收起回复
                        楼主,多少钱一个,我也想订个

来自Android客户端12楼2013-09-13 03:15
                        收起回复
                          罗喉的做么?

来自Android客户端13楼2013-09-13 06:30
                          收起回复
                            求网址求价格

来自手机贴吧14楼2013-09-13 06:39
                            收起回复
                              ⊙ω⊙第一张是步姐233333?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-09-13 07:07