浅尝人生吧 关注:8,321贴子:143,278

走了..大家88

只看楼主收藏回复

越来越觉的这吧没什么意思了..就象群里一样,每天重复重复再重复着一些没营养的话题,跟这吧的主题一点也不贴边.我都不知道这里还能做些什么....就象一个很大的房间..打开一看里面什么都有就是没有这个房间的主题...
看来这里已经没有我当初来到这吧的那些能够让我来的东西了,我现在只能说这吧还真是无聊啊现在,
所以我做了个决定,决定离开这个已经变质的地方.既然要走了我想我就说声再走吧,也所以有了这帖子.....各位88!我想我是不会再回来了....

IP属地:辽宁1楼2007-09-05 17:06回复
    很多时候是因为内心的空虚,造成这样的环境,如果有一天改变主意,我们同样欢迎你的归来,胖子

2楼2007-09-05 17:08
      • 218.28.200.*
      把账结了再走,都点了菜

3楼2007-09-05 17:09
        哈哈

5楼2007-09-05 17:26
          很明知的选择免得到最后被人骂成那样 

作者: 浅浅寂寞淡淡笑 2007-9-5 17:25   回复此发言 
          或许不该回来点开这页面,但是我点了,SO我想问你是说?你凭什么有权利说我被人骂?我做了些什么让人骂你给说说清楚!!既然我已经违反了我自己说过的不会回来的话,那么我就要彻底搞明白!为什么你会这么说?

IP属地:辽宁6楼2007-09-05 17:33
            别生气别生气,我们来玩跳跳鼠吧

7楼2007-09-05 17:34
              kw,表走。

你不觉得和我们在一起的日子粉开心吗?

还记得你和罐鱼自导自演的情景剧吗?

收视率还不错咧!

唉……

我会想念你的

8楼2007-09-05 17:35
                该走的人总会有自己该走的理由..我本来就不想说些什么..
                我已经犯了个错误,让自己点开了自己发的帖子就是这个错误..既然现在问题有人说出来了..那么我想问问WHY

IP属地:辽宁10楼2007-09-05 17:36
                  那我就不说什么了...反正我也不知道现在浅这个ID谁在用,
                  虽然我根本不相信9楼的解释....

IP属地:辽宁11楼2007-09-05 17:41
                    留步,我来解释

12楼2007-09-05 17:42
                      kw,表生气了~

虽然我不知道发生了什么事,
                      但是我知道你还是会粉关注我们滴,
                      表走了,酱吧:
                      你换个ID好了,只告诉我一个人你是kw就好呢!

卡卡~~

表PIA~~~

13楼2007-09-05 17:43
                        不88,赶快回来~还等着看你们导演的情景剧了,不准临阵脱逃~

14楼2007-09-05 17:44
                          该当坏人的时候我就当坏人,该当好人的时候我也会当好人滴

9楼真的不是在说你,他说话的风格就是这样,老是含沙射影,不直接了当

这回终于弄出误会了

他其实是在说自己,语气有些酸酸的

他指的是我和浮云勾搭在一起,阳腔怪调的说他乱删贴

所以他有阴影了,就离开了,现在看你离开,就感同身受,说出了那句话

别生气,他不是针对你

15楼2007-09-05 17:45