小唯靖公主吧 关注:2,061贴子:39,914

小唯靖公主微小说

只看楼主收藏回复

有没有人看啊啊??我要写哈

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2013-09-12 21:18回复
    看呢看呢

来自Android客户端2楼2013-09-13 06:46
      支持楼主

来自iPhone客户端3楼2013-09-13 17:56
      收起回复
        支持支持……所以,文呢?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-09-13 19:52
          霍小三终于有机会向公主表白,公主说:我不喜欢男生,于是又被这样的理由拒绝了,公主取小找小唯,公主问:你喜欢我吗??小唯说:你猜。靖:喜欢,猜对了,说完吻上公主的唇。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-09-13 22:00
            小唯说:我身上很穷,越来越穷,所以我想……靖:想借钱就直说

IP属地:江西来自Android客户端6楼2013-09-13 22:03
            收起回复
              关于靖儿的几个最
              最喜欢的人:小唯
              最希望的事:小唯乖乖等着被压在下面
              最离不开的东西:小唯
              最讨厌的事小唯要反攻
              最喜欢的事:和小唯那个……【你们懂】

IP属地:江西来自Android客户端7楼2013-09-13 22:13
                好少啊,楼楼要勤奋哈
                楼主,给,经验拿好。诶!不用...真不用... 快起来,你这是干什么,男儿膝下有黄金啊。唉,好吧,我也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,哎,,你干什么楼主,哎。。不行,太脏,你听我 说,哦,啊,,这点经验。。啊。。停下来,,这点经验不算什么I

来自Android客户端8楼2013-09-15 11:24
                收起回复
                  小唯和公主在用qq聊天,公主对小唯说了很多句我爱你,小唯也回了我也爱你,之后公主把聊天记录给霍三看,小唯很生气,公主对小唯说:亲爱的,霍心在给我们见证爱情呢。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2013-09-16 12:04
                  收起回复
                    靖儿你说我穿什么衣服好看呢??
                    不穿更好看……

IP属地:江西来自Android客户端10楼2013-09-18 13:32
                    收起回复
                      赞一个!

来自Android客户端11楼2013-09-19 10:13
                        各位亲中秋快乐,暂时还没灵感哈,让我想想

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-09-19 14:11
                          啊哈哈哈。楼主升级啦

IP属地:江西来自Android客户端13楼2013-09-19 14:22
                            想到了!!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2013-09-19 17:35
                              小唯和公主正在吃月饼,公主说:小唯你看这个月饼像你,然候这个想我。小唯:恩?之后公主把那个像她的月饼压在像小唯的那个月饼身上,说:看!我攻了!!

IP属地:江西来自Android客户端15楼2013-09-19 17:38
                              收起回复