铁血兵魂吧 关注:286贴子:2,728
我决定了,我不能在冷落贴吧了,我要和兵魂贴共同成长,共同走向美好的未来哇!

来自Android客户端1楼2013-09-12 11:14回复
    昨天晚上又看到钟国龙想复员的那段情节了。''兄弟分离,情义永存''看到这里,我又没有忍住,还是哭了,真情实意,好感动。

来自Android客户端2楼2013-09-13 14:30
      用红心温暖我们的兵魂吧

3楼2013-09-13 22:19
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

4楼2013-09-13 22:25
          噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦

5楼2013-09-13 22:28
            嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

6楼2013-09-13 22:28
              为了我的经验,您老牺牲一下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

7楼2013-09-13 22:29
                为了我的经验,您老牺牲一下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

8楼2013-09-13 22:29

9楼2013-09-13 22:29

10楼2013-09-13 22:30

11楼2013-09-13 22:30
                        每次都特别的期待看到中国龙第一次在三猛当教官的时候,感觉到他们已经成熟了,每一件事情都有自己的见解和方法了,不会是从前那样的冲动了。看到他们三个的成长,我很是开心。

来自Android客户端12楼2013-09-14 18:00
                          赚经验,求升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级~

13楼2013-09-14 19:01
                            每天晚上都会看一点兵魂才睡觉,昨天晚上,看到来三猛来集训的队员,去上中国龙他们安排的演习战场时,看到他们那个样子,溃不成军,撤退超级快,我就觉得,如果真的是战场,怎么办?如果,是以前的年代,没有这样的培训,直接上战场,那么,就只有打败仗!哎哎哎。。

14楼2013-09-15 14:32
                              昨天看到中国龙去AYR参加集训了,而在这期间,他总是在不断的总结,在开始后,钟国龙感觉到。和国内的一系列只注重学员体能实力的集训相比。这里似乎更注重学员的态度。。是需要学员们首先踏踏实实,学会一丝不苟,这是个态度问题。

来自Android客户端15楼2013-09-16 09:46