真游游戏吧 关注:7,965贴子:112,757
  • 19回复贴,共1

IP属地:湖南1楼2013-09-12 10:40回复
    돌아올 때까지 기다

IP属地:湖南2楼2013-09-12 10:41
      额额 什么东西

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2013-09-12 11:55
        这是神马东东??

4楼2013-09-12 12:10
          本来想发句韩文,突然发现打不出来,谁能用韩文打出这句话“我会一直等你回来”

IP属地:湖南5楼2013-09-12 13:56
          收起回复
            对于这种帖子。我都是先来看一遍。然后灌水

来自Android客户端6楼2013-09-12 14:45
              不要发那么多水帖吧'很纠结的感觉

来自iPhone客户端7楼2013-09-13 00:32
              收起回复
                这是原来是美男里的黄泰京么

来自iPhone客户端8楼2013-09-13 08:58
                收起回复
                  水笔

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2013-09-13 09:09
                  收起回复
                    lz原来你在这啊!俄哟让我找了好长时间,我是张主任,就是村治安管理委员会的张主任呀!lz看你现在出息了,还学会上网发帖了,很替你高兴啊!哦,对了,据说中央对你的贴子特别关注很重视啊,打算好好提拔你做军委副主席什么的,咳,我们村就你一个文化人你要好好珍惜这个机会哟!来来来,时候不早了,你还要赶明早的火车进京,我帮你吧户口本身份证什么的都带来了。来,带上我这个纯银手镯,穿上我这套特质的麻袋西装,我看看,嗯!看着挺精神的!来我摸摸,口袋里别放枪啊刀啊什么的弄脏西装就不好了。哦,那群人啊,那群人是特别来保护你的,武警特别押运。。哦不,是特别保障部队的。好了,就说到这了,lz你上路吧

来自Android客户端10楼2013-09-13 23:49
                      几天不见 小伙伴们咋都七级了呢 你们太会水了吧

来自Android客户端11楼2013-09-13 23:51