张目吧 关注:2,821贴子:34,690
  • 23回复贴,共1

【过目不忘】忍不住发帖…一定要来说,我是怎么喜欢上目目的!!

只看楼主收藏回复

是由于一个镜头,就定情了!!!就是这个镜头,害我现在这么狂~~~

来自Android客户端1楼2013-09-12 00:41回复
    上图(模糊啊不好意思)就是那英组考核时,前面介绍那组学员的小段视频图,是剪掉的部分之一吧。
    (1)对目目感觉变化过程是:看到目目盲选VCR,心里嘲笑,哎哟好娘(那时重复很多遍这句话,别喷我,真实感受),因为看到他一直那么娘娘又或柔弱的样子,无语中。
    (2)他上场前我心里有点不屑的想:唱歌能有多好?…
    (3)然后他一开口,觉得声音哇哦……还不错捏…
    (4)从I love you开始觉得他一定不平凡,而且有趣。
    (5)从他的诡异肢体动作开始觉得他可爱,有个性。
    (6)从唱法:有韵味,有感觉~
    (7)表情嘛,觉得猥琐,但很享受…=_=|||
    (8)最后一部分,觉得节奏感很强很好,觉得他很有激情。

来自Android客户端2楼2013-09-12 01:08
      (9)他兴奋地蹦哒起来时,我呆了。。。内心:”怎么会有这种人啊?“两个字:奇葩……不过我倒是就是喜欢这种人!疯狂,一根筋!那时想,他大概真的很珍惜这个机会吧,也跟着为他高兴起来。
      (10)觉得他的普通话带有浓重口音,很憨很可爱。(喜欢听~)
      (11)听了他的关于唱歌的事,觉得他挺辛苦的。

来自Android客户端3楼2013-09-12 01:19
        那时其实只是我对他有初步好感的阶段。到那时为止,我对其他学员也一般般,没对谁特别喜欢。只有王洪迪的《爱爱爱爱》和目目的《Mercy》这两首歌让我有回去多看几遍的欲望!!!只有这两首看几遍都不厌。不过现在肯定是最喜欢看目目的!每天睡前放三遍以上。。。

来自Android客户端4楼2013-09-12 01:28
        收起回复
          哈~

来自Android客户端5楼2013-09-12 01:43
            如题,在那姐考核那期看到了如图那个镜头,就是这个有股劲儿的感觉和霸气的撅嘴动作开始,芳心一颤,就彻彻底底“就这样被你征服~”总的来说,吸引我的,主要是目目的的声音好听、特别,还有唱歌时的诡异的赶脚(这才叫feel~)!说不清啦,爱意哪那么容易表达……后来为了关注他,搞了贴吧,微博……这些平常几乎没接触过的。从网上贴吧上认识了各面的他,有些惊讶,但更多是更喜欢他了!!!看了目目在唱响中:我喜欢!看了目目好声音海选:更爱他了!猥琐已经成为我心里的褒义词了!萌死人啦~~~后来知道一点点,他不太愿意认证那啥,不想要“虚人气”,希望别人喜欢的是他声音…………………一大堆啦~我们都喜欢目目声音!

来自Android客户端6楼2013-09-12 01:52
            收起回复
              啊~~舒服啦~~睡觉!

来自Android客户端7楼2013-09-12 01:56
                嗯嗯 我也是慢慢越来越来越喜欢他的

来自iPhone客户端8楼2013-09-12 06:47
                收起回复
                  楼主费了多少时间写的这些东西啊,太费心了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-09-12 09:55
                  收起回复
                    顶。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-09-12 21:07

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2013-09-12 21:16

来自iPhone客户端12楼2013-09-12 21:59
                          同为目家银~~相亲相爱的目家银~~

来自Android客户端13楼2013-09-12 23:40
                          收起回复
                            呵呵

来自Android客户端14楼2013-09-13 13:08