颓废之心吧 关注:41,702贴子:473,997
  • 30回复贴,共1

电信4区还有老人么,大量收贤者之石、45坛子……诚收

只看楼主收藏回复

RT,游戏币软妹币皆可- -高暴击符文、枪械伤害符文、强化水晶也收……

IP属地:上海1楼2013-09-11 09:40回复
    有意者请留言……晚上回家交易,多谢……
    顺便电信4需要一些中低级材料的新人也可以留言……
    最低级-中级溶解剂秘银之类的还有些……

IP属地:上海2楼2013-09-11 09:44
    收起回复
      好久没见过4区的人上贴吧了

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2013-09-11 09:47
      收起回复
        又是个壕左轮

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2013-09-11 10:39
        收起回复
          混个经验就走 够不过十五字啊十五字

6楼2013-09-11 11:39
            4区。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2013-09-11 13:23
              小明半夜无聊,对着镜子和自己玩石头剪子布,6次都赢了,他特别高兴。突然他脸一僵,觉得有什么不对............

IP属地:江西来自Android客户端10楼2013-09-11 16:20
              收起回复
                人工置顶…………

IP属地:上海11楼2013-09-11 19:46
                  土豪? 4区哪个工会的

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2013-09-12 00:17
                  收起回复
                    话说……已经2天没看见交易所有贤者之石了……平时真心没时间开小号刷下水道……阿门…………电信4求合区……………………

IP属地:上海13楼2013-09-12 09:41
                    收起回复
                      不要沉啊……人工置顶,有货的老人如果不玩了烦求清仓……

IP属地:上海14楼2013-09-13 20:15