苏宁吧 关注:187,706贴子:424,057
  • 5回复贴,共1

苏宁易购,一个不得不说的故事

只看楼主收藏回复

不知道是否会被删除,因为删帖的故事太多了,各有各的秀点,不可以也不能一一列举,便不废话了。
很老很老的老规矩了,一楼喂度娘。

来自Android客户端1楼2013-09-11 00:18回复
    #苏宁#易购,一个让我难以诉说的故事!曾经以为京东服务也总有这样那样垃圾的事情,但当我经历这唯一的一次苏宁易购购物后,朋友,你相信我吧,如果你对京东不满意,那就更不要选择苏宁了!
    我经历过招商银行、广发银行、中信银行、浦发银行的客服,也经历过中国移动、中国联通、中国电信的客服,而电子商务行业,就只跟京东商城和这唯一的一次苏宁易购。凡是客服,凡是你有求着的意思找客服,浦发银行是很差的一个了,而跟这次的苏宁易购比起来,我才发现浦发银行的客服已经是多么多么的优秀了!
    跟苏宁易购的客服沟通,我终于体会到了什么是上帝,体会到了什么是强势!
    第一次连线苏宁易购客服是通过苏宁电器转的,我国骂了,于是电话挂了。
    第二次连线是直接苏宁易购的,我不敢百分百肯定是同一个人,但听声音应该是的,只是对方死不力认。我要投诉前一个客服,对方说它没权利查客服号。
    办事中,因对方回复反复就那几句公式化的托词,我又来火了,国骂后,要我文明用语,我再三反问对方是否我一开始就不文明了,才说开始我不文明了。再次再三反问,才承认我开始没有不文明。
    接下来,我问对方,我为什么会不文明,就始终一句话:这不是此次电话讨论的范围,这个话题超出了本次客服的范围。
    我说要投诉,对方说没投诉电话,真要投诉的话,它可以受理。
    有意思的是:
    ①手机版苏宁易购里没有客服联系电话,后来的号码还是通过114查询苏宁电器客服电话后转的。一个这么大的公司,不敢把客服电话公布,意味着什么呢?
    ②我要投诉,电话苏宁易购是没有投诉选择的,而拨苏宁电器客服号,提示5进行投诉,结果进入客服的提示语音。九点多,苏宁已经没有了投诉的客服,白天有吗?!
    ③更有意思的,我不知道我是个案还是我中彩了:我手机的苏宁易购连不上网络,无论是用WIFI还是联通的3G网络,而别的软件是可以的,并且,苏宁易购更新检查提示是最新版本;而我通过另一步手机通过相同的WIFI,苏宁易购的从下载到连接、登录、数据查询都是OK的。
    事件起因:
    苏宁易购限时抢购有三星I9508卖,颜色星空黑,单价4099,而苏宁易购价5199,便买了。拿货后,在苏宁电器商场发现门店价即便白色也才4699,而且返现二百,同时送热水壶等三件电器(价格绝对超出二百),再加上老婆不喜欢星空黑,而我又只看好note2,于是想退货。
    原本,真的苏宁易购不退货的话我也认了,然而,当我

来自Android客户端2楼2013-09-11 00:19
        事件起因:
        苏宁易购限时抢购有三星I9508卖,颜色星空黑,单价4099,而苏宁易购价5199,便买了。拿货后,在苏宁电器商场发现门店价即便白色也才4699,而且返现二百,同时送热水壶等三件电器(价格绝对超出二百),再加上老婆不喜欢星空黑,而我又只看好note2,于是想退货。
        原本,真的苏宁易购不退货的话我也认了,然而,当我通过订单系统操作时,却成功了,只是过去两个工作日了,苏宁易购的还没有任何人跟我联系,那假如我不能退货,又这样耽搁七八天,绝对亏!所以有了今天的电话。
        我在京东买不少东西,还真没抱怨过京东客服的,其中的无理由退货也有好几次,京东唯一啰嗦过一次的只是说半年还是一年内无理由退货三次后会影响信用等级。
        我更记得04、05年时的好又多实体店购物也是有七天无理由退货服务。
        曾经也对京东客服国骂过,现在想来,真的很对不起!还好的是,我现在依然在京东网购,这么多年了,总额已经超过10万,后面还会继续的。
        苏宁易购客服,谢谢你,帮我上了一课。

来自Android客户端3楼2013-09-11 00:33
        再次见证苏宁易购客服的强势!因为昨天主动给了客服电话的缘故吧,今天,那久违了48小时的的退货申请终于有了回应,不过坚持那个理由,不退不换,想理论两句,结果~~~匆匆的把电话挂了。

来自Android客户端4楼2013-09-11 10:38
          做人要有契约精神 已经成交 收到货物 拆封验机 契约达成 又要退换 怎么可能

IP属地:广东5楼2013-09-15 18:31
          收起回复