一米六吧 关注:653贴子:3,376

【作死爆料】关于兵长的真实身高

只看楼主收藏回复

兵长的真实身高是148cm……【脱了鞋的】

1楼2013-09-10 18:36回复
    头像摇曳百合对吧= =

2楼2013-09-12 20:59
    收起回复
      护好后颈吧少年←_←

来自Android客户端4楼2013-09-29 00:53
      收起回复

5楼2013-09-30 22:07
        收起回复
          明明是一米零六

IP属地:广东6楼2013-10-03 17:13
            滚,一米六?

来自手机贴吧7楼2013-10-05 13:04
              滚,一米六!

来自手机贴吧8楼2013-10-05 13:04
                hhh作得一手好死
                   好想侵犯艾伦啊,想把他按倒在桌子上,然后抓住他的耳朵,听他的唔咽声,接着压住他,侵犯他。好想侵犯艾伦啊,想把他困在气体补给室,在外面其他人拆卸立体机动装置的声音中,在角落里侵犯他,听他的哭声,弄脏他的兵团服。好想侵犯艾伦啊,想在训练的时候和他藏进操场旁的树林里里,看着他想要叫却不敢叫,想要抵抗却没有力气的状况下侵犯他啊。好想侵犯艾伦啊,想在密集的队列里抚摸着他,让他明明兴奋到高潮却只能颤抖的求饶,然后侵犯他。好想侵犯艾伦啊,想在住所的阳台上脱掉他的内裤,压在晾晒得棉被上,看他畏惧被发现的样子侵犯他。好想侵犯艾伦啊,想在他打电话的时候吸允他的敏感点,然后听他强装镇静的声音下侵犯他。好想侵犯艾伦啊,想在他的房间里让他做早安咬,听他用含糊的声音支开他的家人,然后在他“快点”的哀求下侵犯他……I

来自Android客户端9楼2013-10-07 20:44
                收起回复
                  裸高145

来自iPhone客户端11楼2013-10-31 20:13
                    我们是进击の保卫后颈小分队

12楼2013-11-20 22:56
                      那兵长是垫子多少的鞋垫啊。 【捂好后劲】

来自Android客户端13楼2014-04-11 10:38
                      收起回复
                        洞房花烛夜,兵长一米六

14楼2014-10-31 16:09
                          0 0

16楼2015-01-28 20:23

17楼2015-07-05 15:05