真游游戏吧 关注:7,965贴子:112,758
  • 27回复贴,共1

【招募】真游游戏吧真诚召唤新伙伴,快来加入吧!

只看楼主收藏回复

贴吧名:真游游戏
真游游戏吧真诚召唤新会员!
本吧正在开发自己的手机游戏,
前期主题以交流手机游戏为主,
也可以自由撰写生活乐事。
后期,会在本吧不断更新游戏的进度,
也会不定时的做很多活动来回馈本吧会员。
还想什么?快来加入吧!!

本吧LOGO正在设计当中。
本群QQ号:21531034

IP属地:湖北1楼2013-09-10 17:24回复
    IP属地:湖北2楼2013-09-10 17:28
      好几天没上了,排名竟然还在100多- -

6楼2013-09-10 17:30
      收起回复
        汗,都给我删了哇

10楼2013-09-10 17:32
          报告队长'晚上我在发

来自iPhone客户端19楼2013-09-10 17:39
          收起回复
            Hi,打扰哒,本吧真诚招募会员,各种福利活动不断,收到召唤就快加入吧!! @慵懒仲夏的故事 @烟雨彷徨_宇哲 @w14718394378 @love东少知道 @花田PG @rcj7584680 @记忆温存记忆 @yfjgcvji

22楼2013-09-10 17:42
              Hi,打扰哒,本吧真诚招募会员,各种福利活动不断,收到召唤就快加入吧!! @遗失丶的青春 @xx84085370 @株洲市七中学 @K粉试试 @小小年糕不怕粘 @半醉半醒说愛迩 @Father_Jun @LLLJCZZZYH

24楼2013-09-10 17:43
                我也来了

来自Android客户端26楼2013-09-11 22:50
                  到底发生什么了?为什么会叫到我

来自Android客户端27楼2013-09-11 23:04
                  收起回复
                    顶一个~^ω^~~^ω^~~^ω^~~^ω^~~^ω^~~^ω^~~^ω^~

来自Android客户端28楼2013-09-12 12:49
                      我在想我们吧是不是被举报了的'因为爱特

来自iPhone客户端29楼2013-09-13 00:30
                      收起回复