玻璃假面吧 关注:4,125贴子:80,468

【MAD】自剪玻璃假面视频 and I love...

只看楼主收藏回复

一楼度娘
终於传好了影片了,痛哭!!

1楼2013-09-10 15:43回复
    今天的度娘好像很饿,我发回覆一直发不成功

5楼2013-09-10 16:44
    收起回复
      来啦!囧 片子呢。。。。

来自iPad8楼2013-09-10 17:12
      收起回复

再试一次,度娘你别闹了喔。在家不给我开,在学校还要继续玩我
        视频来自:优酷

9楼2013-09-10 17:26
        收起回复
          歌词
          雨だれに冻えた 君の肩が 濡れる
          つないだ仆の手をポケットにしまって

被寒冷的雨淋湿的你的肩膀
          紧牵著我的手收在口袋里
          そんな何気ない优しさに 仆は気付けなくて
          那样不经意的温柔 我并没有察觉
          もう一度君に逢えるなら 足りない言叶を全部束ねて
          彩なして包む伞になり 君を迎いに行くから
          如果能够再次遇见你 我会将无法道尽的语言
          化作不加彩饰的伞 前去迎接你
          My love, and love...
          「ごめんね」ってどれくらい 君に闻かせたかな?
          「ありがとう」ってどれくらい 君に言えたのかな?

到底让你听了多少「对不起」?
          能够对你说多少「谢谢」?
          今は何もないこの部屋に 冬の匂いがした
          现在这什麼也没有的房间里 有著冬天的气息

目を闭じるたびに思い出す
          君の笑颜も 声も 温もりも

波间にたっゆと泡のように 失せて 记忆の海原
          闭上眼睛就能够想起
          你的微笑 声音和温暖
          像在波浪间飘浮的泡沫般 消失在记忆之海里
          もう一度君に逢えたなら 枯れない想いをひとつ抱えて
          春萌え雨の音を呗にして 君に届けに行くから
          仆の心を托して…
          如果能够再次遇见你 我会怀抱著不会乾枯的思念
          将春天的花朵 下雨的声音 化作歌曲 前去传达给你
          托付著我的心...

本楼含有高级字体10楼2013-09-10 17:35
          收起回复
            背景音乐是我很喜欢的歌手,
            日本摇滚乐界教主西川贵教所成立的摇滚乐队abingdon boys school第二张专辑的收录曲。
            用这首歌作MAD是我个人私心啦哈哈哈不好意思
            用摇滚乐做玻璃假面的MAD感觉应该不多吧???
            本来这首歌我很少听,但是某一天听完之后就很想把他做成视频,从小白到完成作品也花了好多时间,跟软体成为好朋友真难啊
            其实这不能算是一个好作品,因为有BUG,而且这首歌因为太长,所以剪掉了一段,还做了相当拙劣的剪接,献丑了真不好意思!!!!!
            跟大家分享,如果大家能喜欢这不成熟的作品就好了

11楼2013-09-10 17:41
              看到啦 看到啦!!!

12楼2013-09-10 17:56
                @Jupiterin @Imlovinclark @kakapepe0731
                过来过来 有新的视频看!!!!!!!!!!!!

13楼2013-09-10 17:57
                收起回复
                  一回家就情不自禁地看了好几遍,越看越有味道啊~
                  里面那充满力量与激情的音乐,带动着整个视频的步子,看着我心里热血沸腾~
                  记得中段还有速水的一句台词独白,实在是独具特色~
                  还有剪辑中的各种技巧,留白、镜头淡出都做得好精致,看得出水纱亲非常用心地制作~
                  两人的重要场景都有节奏地展现出来了,第一次就做得这么细腻,太感谢水纱亲的分享了~
                  赞!!

14楼2013-09-10 20:27
                  收起回复
                    @Imlovinclark @dcy玉米 @红日_KiKi @月之晓光 @greencalla @karen_aple @kakapepe0731 @无仁地带 @射手apple5 @siewlye @Jupiterin
                    大家有空的话,就来看看水纱亲第一次做的《玻璃假面》视频哦~

15楼2013-09-10 20:30
                    收起回复
                      勾起我对真澄爱的回忆!!!!!!

16楼2013-09-10 20:36
                      收起回复
                        好怀念的感觉又来了!!!!谢谢水纱仙女!

17楼2013-09-10 21:00
                        收起回复
                          My love my love。。。。。。

来自iPad18楼2013-09-10 21:17
                          收起回复
                            辛苦啦~~~水纱
                            做滴很好呀 看不出有啥bug 那独白说啥呀 懂日文的亲真好
                            摇滚音乐是不错 我也挺爱滴
                            水纱做滴日文歌视频 让我很怀念吧里月光之恋视频那首歌 那是猫猫做滴吧 月光 好好听呀
                            水纱听过没? 鬼束千寻滴月光 那歌词 I am God's child 嘿嘿 你懂滴

pepe

19楼2013-09-10 21:46
                            收起回复
                              看了看了!!哇!我没有看过动漫的,中间是否夹了两个不同的版本?我发觉画法有点不同。
                              喜欢看星空那一段,虽然只是一瞥,应该是那一段吧。这是我最喜欢的一段情节。 

IP属地:美国20楼2013-09-11 10:24
                              收起回复