诗琪文学社吧 关注:62贴子:836
  • 1回复贴,共1
人物:A(女).B.C.D(男)
B:大王,咱们现在怎么办,已经三个月没有生意上门了啊?A:竟瞎说,一个月前不是还干了一票嘛。A:那一票太小了,我还想做一票大的。A:别着急,机会需要慢慢等,不是有位老人家说过,面包会有的,麦当劳也会有的。A:大王,我想说,咱们只是一个开饭店的,不用搞得像山大王一样吧,被人听到了还以为是黑店呢。A:讨厌啦,以后别叫我大王.B:那叫什么啊。A:请叫我女王大人、、、B:大人,咱们马上就揭不开锅了,一个月前卖了一盘土豆丝还没给钱。A:废话,被老板我吃了,你找谁要钱啊。快去看看,有客人来没有。B:老板,快看,真有人来了。CD上场。。。C:咱们这个组织还真不好找啊,已经找了这么长时间了,组织到底在哪呢啊?D:不知道。C:咱们现在还能做点什么。D:我饿了。C:好吧,前面好像有家小饭店,可以先去解决一下肚子问题。A:快去问问。B:两位客官是打尖啊,还是住店啊?C:住店?开房啊?B:对不起,现在本店还真没有这个业务。C:那你还问住不住店,我们是来吃饭的。....唉呀妈呀,老板听到了没有,他们是来吃饭的。突然转身对CD说:你们真来吃饭啊?C:当然真的。又对A说:老板,他们真是来吃饭的,这么长时间了,终于有人来了。A:你先别激动的,快去准备准备,等着上菜,我先亲自招待客人。C:你们这不是饭店吗?这是没见过吃饭还是咋地,A:他这是激动的,两位要吃点什么?D:先上茶。A:好嘞,蚊子,快给客人上茶。。。D:好奇怪。C:很快接着说:你们的蚊子还能上菜?A:是我这个伙计姓文,文学的文,另外我们这里的蚊子只负责吸血,不负责上菜。D:是这样。A:两位先生要吃点是什么?C:先来两大碗啃得鸡。A对不起,我们这不是KFC,不提供肯德基业务。C:能啃得鸡就行,你们怎么这么实在啊。A:实在对不起,我们店里目前没有鸡,原来店里养的,在两个月前就跑到北大荒做野鸡去了,同时兔子也是这么做的。。。两位能再吃点什么?C:老大,怎么看?D:随便上。C那就随便上好了,快点啊。A:好了,马上就好。顺便问一句,这位兄台为什么只说仨个字。D:告诉他。C:我们大哥,在着急的时候,最多只能说三个字,最关键的是,据说只说三个字,显得比较有派头。A:果然很有派,蛋黄派。B:菜来了!!!D:还挺快。B:那是,咱的速度是刚刚的。C:伙计,这盘青菜是什么菜? B:回锅肉。C:你说这是回锅肉?可是这里面的肉呢?B:嘿嘿,回锅了。A:小文,这是怎么回事啊?里面的肉呢?B:老板我也没办法啊,咱们猪都跑到北大荒做野猪了,就算我跑再快也追不上啊,谁让人家四条腿呢。A:额,实在对不起,今天我们的猪没好意思出来。C:你们这个店可真是不讲究啊 不让猪出来,猪就不出来,这样岂不是让猪很没面子。B:不止是猪啊,其实我也很没面子,我家老板也很没面子。C:这样说,我家老大岂不是也很没有面子。D(拍桌子):没面子!!A:两位别生气,你现在赶快去找猪,然后活活杀掉。。。B:老板,不是我不去找,实在是那头猪根本就不在服务区啊。C:噗...你们这茶做的也不地道。A:怎么?这可是上品的铁观音。C你们这个茶,它,它往里掺水了!!B:嘿嘿,这不加水,你也咽不下去啊。C:不管怎么说,你们都死定了,快说你们叫什么?我要去找我们组织投诉你们。A:好呀,我们也是有组织的人,不怕你们。。D:说名字。A:我姓诗,单名一个琪字。B:我姓文,叫学社。C:诗琪?D:文学社?C:这个名字听起来好耳熟啊,D:真耳熟!C:你们是哪个组织的啊?B:听名字就知道,我们来自诗琪文学社。D:亲人啊!C:这就是我们苦苦寻找的组织啊...B:欢迎加入社团,从此我们就是相亲相爱的一家人了。A:走,吃饭去。C:这不就是饭店吗?A:不干了,加社团去。

1楼2013-09-10 06:46回复
    整体上挺好,

来自手机贴吧2楼2013-09-11 08:44