真遥吧 关注:57,810贴子:592,736

回复:【原创】二分之一对立终章[Decades/相恋十年30题/日更/联文]

只看楼主收藏回复

好喜欢这种文风,总觉得要写出这些要有一定的阅历呢!现在不断变成过去,昨天慢慢被说成当年,好喜欢这句

IP属地:福建来自Android客户端53楼2013-09-14 02:14
收起回复
    好喜欢遥说我想你之后真琴就飞回来的那一幕好温馨

来自iPhone客户端54楼2013-09-14 09:19
      板凳w

IP属地:福建来自iPhone客户端57楼2013-09-14 12:57
      收起回复
        这个在LOFTER上有看到!!!超级喜欢!!!!

IP属地:四川来自Android客户端58楼2013-09-14 13:20
        收起回复
          来了来了 渚一直都是真相帝

IP属地:广东59楼2013-09-14 13:23
            好看~~等待更新: )

60楼2013-09-14 13:27

来自iPhone客户端61楼2013-09-14 13:46
                23333333所以说多大仇啦www

IP属地:广西来自Android客户端62楼2013-09-14 14:04
                收起回复
                  好萌好萌好萌【扭】【扭】【扭】【扭】这种老夫老妻的感觉最适合真遥了〜

来自iPhone客户端63楼2013-09-14 14:04
                  收起回复
                    看到卷福表个白,他名字确实不好记……o(╯□╰)o

IP属地:浙江65楼2013-09-14 18:19
                    收起回复
                      放开身体去想真琴是那啥的意思吗…(你有必要说出来吗…)

IP属地:四川来自手机贴吧66楼2013-09-14 21:21
                      收起回复
                        排一下楼上,两位太太的文都好喜欢+1
                        看了会儿题头好疼又来看你们的文,觉得顿时平心静气里外皆和了(什么)

67楼2013-09-14 21:33
                        收起回复
                          哦!!太太太太太激动!
                          我为何现在才看到这一篇!!!!
                          又读了一遍前面的篇章和最新的更新,我觉得前面关于咖啡和奶茶的描述需要撤回!!!
                          因为我觉得这样是不够的!!!!
                          有这么干净美味的文字可以读,实在太幸福了。
                          于是我也来求一个更新的艾特……><

IP属地:云南68楼2013-09-14 22:33
                          收起回复
                            我第一次看本尼亲亲的名字看成了黄瓜-_-#好喜欢这文,看了就傻笑

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2013-09-14 23:12
                            收起回复