梦幻之星吧 关注:22,215贴子:632,196
  • 25回复贴,共1

两个有生之年系列啊

只看楼主收藏回复

两个有生之年系列,果然还是单机版先出了 虽然扯到PSO2相关世界观有一种PSO2单机版捞钱的感觉,但是好歹有一点"终于有了"的感觉(默默望着P2I汉化)

来自Android客户端1楼2013-09-09 21:45回复
    路过拿个沙发。。。

来自手机贴吧2楼2013-09-09 21:52
      优越感爆棚的少年路过

来自手机贴吧3楼2013-09-09 21:56
        不明嚼梨……

来自Android客户端4楼2013-09-09 21:57
        收起回复
          布冥针象

来自手机贴吧5楼2013-09-09 22:08
            感觉就是为了被816606的玩家们准备的= =

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2013-09-09 22:09
              楼主姐姐到时候带我联机

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2013-09-09 22:17
                SEGA,给每个606的玩家发放一份免费版PSNova,我们还是好朋友~不然。。。【自由%>_<%正义】

IP属地:上海通过百度相册上传8楼2013-09-09 23:55
                收起回复
                  话说v的画面跟pc差别大麽……

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-09-10 16:58
                  收起回复
                    还是不是那种刷武器的玩法呢?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-09-10 18:22
                      已经出了么。。。呵呵一笑,OK与我无关。

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2013-09-10 20:21
                      收起回复
                        pso2的世界观其实也挺好的啊。。。。。就当新游戏去玩嘛

12楼2013-09-11 21:43
                        收起回复
                          我已经不抱任何希望了…

来自Android客户端13楼2013-09-11 23:49