宝石骑士吧 关注:3,291贴子:21,212

大家是怎么喜欢上宝石骑士的?

只看楼主收藏回复

我才不告诉你们,我是因为光棱晶和宝石龟才喜欢上宝石骑士的。

来自手机贴吧1楼2013-09-09 18:37回复
    路过。
    【宝石骑士给人一种纯天然轻小说主角卡组的感觉,剧情里面也是正义の味方,还是纯的。而且融合有奇迹,适合写小说印卡。
    (游城99代:我的回合,抽卡!吃我超融合啦!什么!?你是暗属性?什么我是宝骑???)】

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-09-09 21:21
    收起回复
      DT11开始关注宝骑……DT12兴趣渐浓……DT13堆出卡组……DT14后成为惯用卡组之一……(好怀念当年组的异虫和X-saber啊……)

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-09-10 07:08
        因为要抢吧开始关注宝石骑士吧。。。然后。。。深似海啊深似海

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-09-10 10:19
        收起回复
          琉璃

IP属地:上海5楼2013-09-10 12:11
          收起回复
            因为兔子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-09-10 12:41
              忘了

来自手机贴吧7楼2013-09-10 16:11
                我是因为融合的缘故,这就是无限的可能!

IP属地:广东8楼2013-09-11 22:29
                  因为感觉草帽很萌,偶然搜索五星光属性融合又发现原来草帽是斜绿变得,于是就试着组了一下,爆发otk又很符合我的性格,于是就喜欢上了~≥▽≤)/~

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2013-09-11 22:39
                  收起回复
                    我才不会告诉你我对宝骑的好感是因为gba么,想当年开zz散包(恩那是还没有万恶的猪猪),红宝和蓝宝的名字就吸引我了,然后………就没有了………话说k社你何时印奇迹宝石骑士融合,平行世界宝石骑士融合和超宝石骑士融合啊

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2013-09-12 00:12
                    收起回复
                      因为融合

来自Android客户端11楼2013-09-12 17:47
                        简而言之就是看起来挺屌的

IP属地:河南12楼2013-09-13 00:02
                          OTK的快感,嗯嗯!

IP属地:广东13楼2013-09-13 16:27
                            因为喜欢融合

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2013-09-16 12:32
                              因为辉钻大哥跟我关系很好,再加上作为dt世界的旅人,我不得不涉足所有势力的领土

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2013-09-18 08:41