3ds吧 关注:547,202贴子:13,201,227
  • 15回复贴,共1

我一个30岁的老玩家,偶尔来逛逛贴吧发句言就被禁了一天??

只看楼主收藏回复

中华小当家的帖又不是我挖起来的,难道看帖回帖之前还得看看发帖时间,年纪大了,这贴吧玩不动

IP属地:广东1楼2013-09-09 12:37回复
    同样年龄的友情顶你!

来自手机贴吧2楼2013-09-09 12:39
      看帖回帖不看时间?

IP属地:广东3楼2013-09-09 12:39
      收起回复
        -_-|| 同情

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-09-09 12:43
          封就封吧,贴吧号又没什么用,我也30了,一般就回复些丧尸贴而已

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2013-09-09 12:52
            表示同情

IP属地:广东7楼2013-09-09 13:03
              ……我的帖子啊……不知道谁挖的……不过人气帖不是可以挖的么

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-09-09 13:04
                封禁顶坟贴这事儿确实不好说,我们是觉得没啥大不了的,搁吧务那儿就跟要命差不多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-09-09 13:06
                  30岁也叫“老玩家”。。。

IP属地:河南10楼2013-09-09 13:10
                  收起回复
                    照顾老婆孩子去吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2013-09-09 13:12
                      挽,现在贴吧都是学生或者没事做的人管,时间多的是,上班族还是玩不起

IP属地:海南来自Android客户端12楼2013-09-09 13:49