dnftcg吧 关注:1,238贴子:44,060
  • 24回复贴,共1

dnftcg感觉还原度好差啊

只看楼主收藏回复

缓慢治愈没效果,还有攻击力
还有冰冻弹竟然是输出技能
……
技能和效果很多都完全脱节,两张皮
使还原和带入感好差
新锐简直瞎胡搞

IP属地:内蒙古来自手机贴吧1楼2013-09-09 01:03回复
    这个我绝对同意

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-09-09 01:11
      毕竟他是个卡牌游戏

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2013-09-09 12:21
      收起回复
        我甚至有些怀疑设计师是不是没玩过dnf,还有那插画很多都动势不够夸张,表情也烂的要命,没凸显出人物性格,画师不知哪儿请的,再看看人韩国做的dnftcg插花多好。新锐就是个混蛋,本来期待dnf桌游好久了,他给我出了这么个垃圾,还把版权占了。我看要是没魔兽,新锐估计早倒闭了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2013-09-09 12:58
        收起回复
          这是我见过最烂的国产桌游了,带入感都没了,这桌游还有啥意义。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2013-09-09 13:01
            这些东西都是可以慢慢解决的,我只能相信新锐好好做了,复刻希望一定要好好做啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-09-09 13:49
            收起回复
              ……要求高的去玩万智去……不要没钱找小三还嫌媳妇儿丑……

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-09-09 17:23
              收起回复
                没人逼你玩不是么 国产正版桌游比dnf烂的比比皆是 游卡除了三国杀别的还真都不怎么的 草木皆兵好玩嘛?dnftcg虽然不是那么完美 但也算是我对爱了五年的游戏最后的致敬

来自iPhone客户端8楼2013-09-09 17:42
                  说实话,设计师还真不一定玩过,不过一弹的职业大概他们都玩过,所以还原的不错。

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2013-09-09 20:21
                    新锐啊,乃们的设计师玩没玩过毒奶粉啊,哦不玩没玩过DTG啊!若没有那我来应聘吧,不要薪水,只要求收入所有的粉,所有EA首先入手,如此难攻就只能问我买各种高富帅卡了啊哈哈哈哈!!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-09-09 20:35