饥荒mod吧 关注:57,903贴子:235,607

『09-08』【吧主竞选】【全民参与,高度重视】【报名帖】

只看楼主收藏回复

新学期,新气象,换个吧主,换换口味嘛!
提醒:看清选举要求!

本楼含有高级字体1楼2013-09-08 23:20回复
    账号要求:
    1.加入本吧会员时长不得短于一个月。
    2.近期本吧发言数不得少于1贴。
    3.密码安全,账号不外借。

本楼含有高级字体3楼2013-09-08 23:26
    收起回复
      人品要求:
      1.在网络上有口德,促和谐。
      2.对贴吧负责,而且尽心尽力。
      3.在吧友中没有不良反响,或者有良好反响。

本楼含有高级字体4楼2013-09-08 23:30
        报名限制:
        所有满足上面要求的都可以报名,按照报名格式在下面跟帖。
        报名格式:
        贴吧ID:
        真实年龄:(也可以私信告诉我)
        职业:(也可以私信告诉我)
        竞选原因:
        个人能力:(最好有相关作品证明,例如你口才好,可以来和我聊天)
        在线时长:
        其他:(比如性格、爱好、精品帖子,万一我好这口呢?是不是?)

本楼含有高级字体5楼2013-09-08 23:43
          路过 太晚人少

IP属地:上海6楼2013-09-08 23:50
            上班了,没空……要不就是我了……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-09-09 00:32
              难道。。。- -

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-09-09 00:32

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-09-09 00:53
                  高三了,表示没有太多精力,明年倒是可以

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2013-09-09 02:16
                    哇。。话说我没什么耐心的说

IP属地:新疆12楼2013-09-09 02:17
                      不知道级别够不够
                         ————开学三倍经验,求水,我和小伙伴们都惊呆了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2013-09-09 11:06
                        都开学了…

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-09-09 14:07
                          报名格式:
                          贴吧ID:自己看= =
                          真实年龄:174
                          职业:student
                          竞选原因:我也不知道= =
                          个人能力:你懂的
                          在线时长:每天晚上
                          其他:其他?布吉岛

15楼2013-09-09 18:37
                          收起回复
                            我可以吗 手机无限量

来自Android客户端16楼2013-09-10 07:32