天龙八部吧 关注:213,346贴子:2,278,225
  • 22回复贴,共1

【手抄天龙】第四章-崖高人远(扫图)

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2013-09-08 13:53回复
    怒抢2L。

2楼2013-09-08 13:55
      怒马
      楼楼别水了,别论武了,来抄金书吧!!!

PS:那些没交作业的童鞋请注意,从今天起,窝会每天@乃的id一次,直到乃交作业为止的~~
      窝只是个苦逼的讨债的=O=
      求乃们可怜可怜窝,速速把欠的债欠的作业交了吧T_T

IP属地:江苏3楼2013-09-08 13:56
      收起回复
        斜体字……不错……用不着单独从word里面设置斜体了……
        楼楼别水了,别论武了,来抄金书吧!!!

PS:那些没交作业的童鞋请注意,从今天起,窝会每天@乃的id一次,直到乃交作业为止的~~
        窝只是个苦逼的讨债的=O=
        求乃们可怜可怜窝,速速把欠的债欠的作业交了吧T_T

IP属地:江苏5楼2013-09-08 13:58

IP属地:福建6楼2013-09-08 13:59

IP属地:福建8楼2013-09-08 14:05

IP属地:福建9楼2013-09-08 14:07
                羽毛君的字好斜啊,我歪着脑袋看

10楼2013-09-12 09:30
                收起回复
                  还是不错的嘛,比我的好……

12楼2013-12-05 00:32

来自iPhone客户端13楼2013-12-05 00:55
                      哈哈,摸摸小凤凰
                      ————来自N9客户端

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端14楼2013-12-05 13:17
                        有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎么做吗?』医生是看着男子长大的,听到这个问题有点儿不自在于是看了外面一下然后说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什么吗?回家照着做就没错了.』两个月后,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

来自手机贴吧15楼2014-01-18 16:51
                          办身份证

来自Android客户端18楼2014-12-24 00:43