广告
lol吧 关注:16,615,755贴子:338,410,189

(原创+直播)权威上单排行top20+辅助top15+adc

只看楼主收藏回复

镇楼

来自手机贴吧1楼2013-09-08 11:09回复
    这是一首简单的小禽哥,唱起村头交配的白鸽,我想我很适合,养一对八哥

IP属地:福建5楼2013-09-08 11:09
    收起回复
      顺序是先上单再辅助,最后adc

来自手机贴吧6楼2013-09-08 11:10
      收起回复
        今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱,我果断先倒地,在地上不停的抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽搐边蠕动,大概蠕动到两米之外,站起来拍拍灰走了,老奶奶还愣在原地发呆。我深藏功与名

IP属地:上海8楼2013-09-08 11:10
        收起回复
          坐等

来自Android客户端9楼2013-09-08 11:12
            top20猴子,其实把猴子放在这个位置可能会有些许争议。喜欢的人会认为排低了,其实呢仔细想想能列出比猴子厉害的肯定不止20个。不错的爆发,可以碾压他人智商的w,以及团战中超强的搅屎滚能力,都使猴子有一席之地。对了,还有超高的人气。缺陷也很明显基本上碰到站庄上单就玩完,还有些比猴子更高爆发的上单也没辙。不过其团战能力对得起第二十

来自手机贴吧12楼2013-09-08 11:21
            收起回复

来自手机贴吧13楼2013-09-08 11:22
                top19船长,玩船长的人还真不少,但不得不承认船长除了一级真心不算强势,作为一个没突进技能的上单显然是很难给到后排压力。有人说大招能?大招固然可以大范围减速,但也不足以威胁到后排

来自手机贴吧15楼2013-09-08 11:30
                收起回复
                  补张图

来自手机贴吧16楼2013-09-08 11:32
                  收起回复
                    留名

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2013-09-08 11:37
                      留名

IP属地:江西来自Android客户端18楼2013-09-08 11:38
                        马克

IP属地:广东来自Android客户端19楼2013-09-08 11:38
                          前三猜测慎 扎克 凯南

来自Android客户端20楼2013-09-08 11:40
                            ……

来自手机贴吧22楼2013-09-08 11:41
                            收起回复

来自手机贴吧23楼2013-09-08 11:41