游戏王ygocore吧 关注:243,286贴子:2,895,307

【卡组求改】(拍脑袋卡组)望着星星思念未来

只看楼主收藏回复

下午在看调整的时候 就看到了这张卡《对未来的所思》
“哇 一下子拍三怪好强力呀”抱着这个想法就想组出以它为魂的卡组
为了解决“星数不同,怎么超量”的副作用于是就投入了《望星许愿》《唐怀瑟之门》
本身“攻击力变成0”这样的效果一下子就满足了《望星许愿》的限定条件
怪兽方面为了让《望星许愿》《唐怀瑟之门》在普通状态下发挥点作用就限定了种族和攻守数值
战术:基本都是单卡作战 没有很长的COMBO(所以才是拍脑袋卡组)
求改:1.堆墓不给力
2.由于不想下坑 极易被一波推
第一次发这样的贴 有所不符之处请指出

IP属地:上海1楼2013-09-07 22:29回复
    加卡片汽车加速,和消战防OTK

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-09-07 22:34
    收起回复
      堆墓慢

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-09-07 22:45
        混沌终结之王投入可能?(好吧我是来作死的)

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2013-09-07 22:46
          楼主体会过双神龙骑士的痛苦么,楼主体会过星爆+后场3坑的痛苦么(雾),楼主体会过虫惑魔HB的重坑么?所以:黑洞,大风你值得拥有

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-09-07 23:40
          收起回复
            不好办啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-09-07 23:40
              卡组总会有缺点的,尤其是魂卡组。
              堆墓的话或许可以试试光道小系统?
              也可以试试挂召唤僧。拉画星宝宝R4的话也不亏卡。出锁链龙的话还可以对一次墓

IP属地:上海8楼2013-09-08 00:17
                对未来的所思不如高星超量特化,用银河妈妈光 ←_←
                   --曾有多少春风画卷留住盛世花

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-09-08 07:22
                  去吧 飞翔的g

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-09-08 07:46
                    5楼这样的作死回复以后见一个炸一个

来自手机贴吧11楼2013-09-08 08:24
                    收起回复
                      小堆墓系统的话,光道狗和光增援,卡炮。
                      缺点,盲堆你懂的……我昨晚就用卡炮堆了一次死苏黑洞突击兵三限制卡直接泪奔换卡组……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-08 08:31
                        这个我也试过,不过是用黑魔导,望星没成功几次倒是银河女王更好用,你可以下冥府或其他的来R7。最近我在试0攻DH恐惧特化,反正都是魂XD

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2013-09-08 09:05
                        收起回复
                          拍脑袋是什么意思

来自Android客户端14楼2013-09-08 14:29
                            建议,怪的方面可以选择自然,系列中等级变化大,超量不了的时候还可以用自然蚊和所思进行自杀袭击,

来自手机贴吧15楼2013-09-09 08:18
                            收起回复
                              额外没有伪骸龙不科学233333

来自Android客户端16楼2013-09-09 16:02
                              收起回复