星际2吧 关注:1,430,954贴子:25,018,306
  • 19回复贴,共1

星际2的问题。。。

只看楼主收藏回复

我的兵死后不显示尸体和血迹,请问在设置里要开哪个效果?

1楼2013-09-07 21:55回复
    天朝的特权。好好享受

IP属地:上海2楼2013-09-07 21:55
      尸体还是会短暂显示几秒的,但是部分死亡特效(腰斩、爆浆之类的)被国服和谐了

IP属地:河南4楼2013-09-07 21:57
        擦。。。原来国服版被和谐了啊

5楼2013-09-07 21:58
        收起回复
          和谐的不止这些吧,我记得酒吧的跳舞女也被……

IP属地:河南6楼2013-09-07 22:04
          收起回复
            国服专利
            游戏愉快

IP属地:陕西7楼2013-09-07 22:05
              国服真坑爹,英文语音不能用,连死亡效果都和谐了。。。

8楼2013-09-07 22:06
                模型设置,高,能显示尸体,如果低的话死了就是蒸发了

9楼2013-09-07 22:08
                  国服游戏是给小学生玩的

来自Android客户端10楼2013-09-07 22:21
                  收起回复
                    原来还有跳舞女郎!!!!

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2013-09-07 22:54
                      现在哪一个抗日神剧不比这游戏血腥暴力?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-07 22:59
                        自从这游戏和谐后我们广大天朝人民幼小的心灵得到了保护

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-09-07 23:01