不良之年少轻狂吧 关注:55,943贴子:1,508,431
  • 17回复贴,共1

新人提问,为什么宇城飞要走上黑道呢?

只看楼主收藏回复

如题求解

IP属地:四川1楼2013-09-07 21:32回复
    2楼

来自iPhone客户端2楼2013-09-07 21:37
    收起回复
      为了帮他父亲报仇
         --无论一路经历再大暴风雨,我会永远坚定陪着你!

来自Android客户端4楼2013-09-07 21:58
      收起回复
        帮他粑粑

来自Android客户端5楼2013-09-08 12:36
          因为爱情。
          -~你好我是安凉大软妹www

来自Android客户端6楼2013-09-08 12:49
            报仇

来自Android客户端9楼2013-09-08 13:55
              因为爱情

IP属地:北京10楼2013-09-08 14:22
                因为爱所以爱,

来自Android客户端11楼2013-09-08 14:29
                  因为爱情怎么有沧桑

来自Android客户端12楼2013-09-08 14:29
                    遗传基因

来自Android客户端13楼2013-09-08 14:40
                      报仇吧

14楼2013-09-08 14:43
                        咦难道不是为了保护耗子吗?〜

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-09-08 14:58
                        收起回复
                          擦擦擦→_→
                          各位女生洗澡的时候请注意,很危险的事你们一直在干!当你在浴室洗澡的时候千万别闭上眼睛,你一闭上眼睛,“浴鬼”就会盯着你看,你一睁开眼,他就消失了。唯一能让你看到他的办法就是拿DV录制下来,但是你千万不能看这DV!!因为这鬼已经被封印到DV里了,然后—你把DV带子寄给我,我帮你施法。

来自手机贴吧16楼2013-09-08 17:31
                            我明天要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是经常打架啊?我会不会被抢劫啊?我好紧张啊,怎样才能让我装成是经常去网吧的样子?染个黄头发别人会怕我不敢欺负我吗?要不要带把仿真手枪去?还有玩什么游戏会显得有身份点啊?玩俄罗斯方块会不会太高调了啊?

17楼2013-09-08 21:02