短句吧 关注:4,721,041贴子:71,492,710

[处女贴:         对话式填空 以智慧填出不同的答案]

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2013-09-07 15:05回复
    句吧处女贴 望大家捧场 谢谢

说一下规则:
    为什么不______
    因为我已经失去了
    横线内文字不限

IP属地:贵州本楼含有高级字体2楼2013-09-07 15:07
    收起回复

“为什么不______”
      “因为我已经失去了”

IP属地:贵州3楼2013-09-07 15:11
      收起回复

“他说他要带他女朋友来,难道不是在说你吗”
        “__________”

IP属地:贵州4楼2013-09-07 15:12
        收起回复

“hey 好久不见你还好吗”
          “___________”

IP属地:贵州5楼2013-09-07 15:13
          收起回复

“还记得这个地方吗 我们有好多回忆在这里”
            “是啊我还记得 这个地方也是你带她来过的”
            “别矫情好吗”
            “__________”

IP属地:贵州6楼2013-09-07 15:15
            收起回复

“他们说错过就回不来了”
              “难道不对吗”
              “那你还不是也回来了吗”
              “我们早就没有关系了 我只是把你当朋友而已”
              “________”

IP属地:贵州7楼2013-09-07 15:16
              收起回复
                可以转吗

IP属地:上海8楼2013-09-07 15:17
                收起回复

“如果下辈子还能遇见你 我愿意一生陪伴你”
                  “呵呵不用了 照顾好你的她吧”
                  “对不起 你没有我可以很好但她不行”
                  “______________”

IP属地:贵州9楼2013-09-07 15:18
                  收起回复

“他呢”
                    “_______”

IP属地:贵州10楼2013-09-07 15:20
                    收起回复
                      麻麻说 要出去上街 回来继续

IP属地:贵州11楼2013-09-07 15:20
                        等卤煮,更贴艾特我,

来自手机贴吧12楼2013-09-07 16:12
                        收起回复
                          “你还记得你说过你喝醉酒的希望希望我在你身边吗” “记得呀可那又怎么样” “对噢我忘了你有她了” “其实她还是不能取代你” “___________”

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2013-09-08 00:59
                          收起回复
                            “你觉得现在我们闹下去有意思吗” “没意思阿 不闹了好吗” “好” “嘿嘿…” “分手吧” “_________”

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2013-09-08 01:03
                            收起回复
                              “你懂事一点好吗” “我要怎么懂事” “你就不能对XX好一点吗” “对不起我做不到对从我身边抢走你的人好” “我从来不属于过你懂吗” “我懂了” “那你能对她好点吗” “__________”

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2013-09-08 01:05
                              收起回复