正太吧 关注:422,761贴子:17,591,828

转贴:【动漫】09-07一大波搞笑小漫袭来....._萌妹纸面膜吧_百度...

只看楼主收藏回复

有同我爱漫画的吗!

百度--您的访问出错了

内容来自:百度

1楼2013-09-07 14:45回复
    镇楼!

2楼2013-09-07 14:46

3楼2013-09-07 14:47

4楼2013-09-07 14:47

5楼2013-09-07 14:47

6楼2013-09-07 14:48

7楼2013-09-07 14:48
                有人在看么!?

8楼2013-09-07 14:49

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-09-07 18:32
                    算了,现在发些日常的小心情图片吧!

10楼2013-09-09 09:45

11楼2013-09-09 09:45

12楼2013-09-09 09:45
                          又一个卖萌!

13楼2013-09-09 09:45
                            + 你不知道我本来脾气就不好吗 你不知道我一直都很讨厌被忽略的感受吗 你不知道我总是把感情看得很重吗 你不知道我只跟在乎的人发脾气吗 你不知道我占有欲很强吗 你不知道我本来就不容易相信别人吗 你不知道我总是想东想西吗 你不知道我根本就没有你想象中那么坚强吗 你不知道看你和你朋友玩的那么开心而我却不在你身边你不知道我有多烦躁吗每次给你发信息你回的慢你一定是和你朋友一起耍我瞬间心凉了你知道吗 你不知道我会觉得你朋友会比我重要么也许本该是 你不知道我每次闹分手是想让你多在乎我一下么可是你还是不在乎连挽留都没有我每次哭的很伤心你知道么 你不知道我为你远离了多少人么 你不知道你回信息特别慢的时候我都不想说话了还要装作甜蜜不得了我自己都恶心得样子吗 你还是不知道好好珍惜我 我本来就没多好 所以现在的你还没有后悔就赶紧走吧泡吧躲吧离开我吧 或许你很早就后悔就想离开。

14楼2013-09-09 09:45
                              有谁工作时候是同我一样的呢?!苦逼啊有木有!

15楼2013-09-09 09:46