寻空吧 关注:58贴子:11,402

【小说】墨雨临天

只看楼主收藏回复

1L本书猪脚镇楼,二L喂狗,3L祭度娘

来自Android客户端1楼2013-09-07 14:31回复
    东西呢????我是四楼

IP属地:湖南4楼2013-09-07 22:23
    收起回复
      内容?

来自Android客户端6楼2013-09-08 15:41

7楼2013-09-15 16:33
          @昔年已沉I

来自Android客户端9楼2013-09-18 12:17
            此文是我借鉴DNF的一些背景故事写的,希望大家喜欢

来自Android客户端11楼2013-09-18 12:35
              我来顶贴了,写很好好啊,加油的捏,呵呵

来自手机贴吧12楼2013-09-18 16:51
                ⊙0⊙=_=

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2013-09-18 17:06
                  肿么都没人咧楼主好伤心

来自Android客户端14楼2013-09-18 17:29
                  收起回复
                    “你说还不行吗?……”尽管被否定,但剑士的内心却变得异常激动。
                      “我现在更加期待和那个人的决斗了。连我索德罗斯的剑都无法碰到的人……
                      想就令人兴奋!
                      虽然我现在的实力还不够,不过我相信,只要在这绝望之塔修炼2000年,我的剑,一定能碰到那个人!”
                      索德罗斯,传说中的最强剑士,甚至被誉为“剑圣”。
                      连这样的人,他的剑都无法碰到的对手,究竟是谁?
                      是第一使徒卡恩吗?……
                      “哈哈!现在的我浑身热血沸腾,我决定先从这座塔开始征服起!”
                      索德罗斯豪迈地笑着,刚才的阴霾似乎一扫而光。
                      “呵呵,这并不像你想象中的那么容易,这座塔内的主人们也不容小觑。祝你好运吧!”
                      ……
                    I

15楼2013-09-18 18:21
                    收起回复

16楼2013-09-18 20:55
                        还有一点序就完了,即将进入正文,吧友们赐我力量吧

来自Android客户端18楼2013-09-19 08:21

IP属地:湖南19楼2013-09-19 10:56

IP属地:湖南20楼2013-09-19 10:56
                            收起回复
                              剑神篇 “剑术的境界是不是永无止境的?” 在纷乱间剑影中墨德罗斯无意间的一句话,使梁月犀利的攻击出现了细微的破绽。“呵呵,这可不像你,这么容易就分神了?” 墨德罗斯收起了魔剑克拉丽丝,笑着说道。“不是。我只是……突然想起了以前的一些事……呵,剑术的境界啊……”梁月也收起了剑,陷入沉思。I

来自Android客户端21楼2013-09-20 16:58