桌游吧 关注:513,433贴子:4,676,824
  • 26回复贴,共1

问一下吧里谁买战棋会的中文版疯狂诡宅了?

只看楼主收藏回复

我都郁闷死了,我6月预定的,怎么到现在都没收的货????是不是已经发货了?为什么我没收到?哪位订了给过塑我一下到底发没发货??

IP属地:辽宁1楼2013-09-07 11:24回复
    还没出厂发行呢...

来自iPhone客户端2楼2013-09-07 11:32
      还没出厂呢…

IP属地:湖南3楼2013-09-07 11:32
        确实没发货,我找他们要求退款去

IP属地:广东来自iPad4楼2013-09-07 11:32
        收起回复
          预定就是这个样子哦,楼主太年轻了

IP属地:山西5楼2013-09-07 11:43
          收起回复
            等个七八个月都不奇怪。。。。。。。。

IP属地:山东6楼2013-09-07 11:52
            收起回复
              FFG不给力啊

IP属地:江西7楼2013-09-07 11:55
              收起回复
                你看我就从来不买预定的东西(^_^)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-09-07 13:16
                收起回复
                  mom中文版不是说9月上中旬就要要发售了么
                  应该就是最近了吧
                  话说我也有订一盒。。

IP属地:四川9楼2013-09-07 16:20
                  收起回复
                    据李总说,货已经在路上了。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-09-07 16:47
                    收起回复
                      战棋会一直就是“爱买买,不买滚,概不退款”

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-09-08 00:08
                      收起回复