斗破漫画吧 关注:19,582贴子:282,445
  • 24回复贴,共1

【斗漫~声明】问为什么只有预告没有更新的人请进。

只看楼主收藏回复

首先。是更新组的问题。更新组的人都很忙,都有自己的学习总不能强迫他们挤时间出来就为了上网发一个更新啊是吧?这必须得理解。
好吧更新组不在了你们是不是要说是我们吧主的问题了?
那么我再告诉你们。虽然是吧主 但是不可能把所有之间都弄到贴吧上。我不知道焰哥怎么样我只知道他很忙。至于我呢就是学习差的要死。除了周末平时就算电脑在我面前我也根本不会上的谢谢。
是的我们学校旁边有卖知音漫客的但是我必须要走10分钟才能到而且我家离学校略远本来0分钟才到这样的话就要继续增加时间了冰儿表示要11点30才能做完作业呵呵。
好的吧就算周末去卖吧。但是我要说。周末我是绝对不会出门的。而且我没钱。
不出门这很好理解对于我这个整个暑假都不出门的人很正常。
没钱的话你们又要说了。不就5元钱吗多大点事。既然才5元你们为什么不自己去卖。
冰儿的父母是不准冰儿卖这些的冰儿也觉得买了这些没多大用。而且我爸妈从来都不会给我钱所以我根本就没钱。
有预告已经很好了好么至少可以了解大概内容。别人都是来吧里发东西为什么你们这些伸手党都是直接问为什么没有。说得好像理所当然。虽说我们是斗漫吧发这些是理所当然的但是我们都有自己的生活。

1楼2013-09-06 19:49回复
    如果有什么疑问或者有什么要反驳的请在下面回复...我会详·细·作·答

本楼含有高级字体2楼2013-09-06 19:51
      摸头妹子辛苦了

IP属地:广东5楼2013-09-06 21:50
      收起回复
        同党辛苦了,如果有人来喷的话别忘了叫 上 我~

IP属地:美国来自Android客户端9楼2013-09-07 06:27
          刚开学就看到闹事的-。-

来自Android客户端10楼2013-09-07 08:50
            =。=恶心的一群新人

来自Android客户端11楼2013-09-07 12:19
            收起回复
              一脸妹纸们辛苦了。

来自Android客户端12楼2013-09-07 14:30
                @莫魍过往 我来解释下为什么没更新吧,用的是手机、请别在意格式:我算是更新组的老成员了(关于这点你可以翻翻更新贴子),最近出了国、、所以自然是没有办法发更新,茶茶高中了你也知道高中很重要的、况且她貌似不怎么能摸上电脑、而且更新组组员本身就比较少。。。其次,吧里的更新都是大家用照相机或是手机拍好后发上去的,因为涉及到版权问题,不会去转载一些漫画网上的图片,为了一张图的清晰都会拍上好几张图,然后在上传到电脑里发在贴吧上,吧里的更新组多数都是学生党、而且初三高一高二居多、我个人认为对于他们来说不太可能能抽出身来拍这些;第三,开学后吧里人气不足,理由你懂的,所以暂时不考虑招收新的更新组成员,一般是在假期时买单行本吧漫画再补上来;第四,吧里发漫画只是为了方便因为自身条件不许可部分人员来看漫画,建吧本身目的是给喜欢这部漫画的人一个交流的平台,想提前看的话我可以推荐几个漫画网;最后,还请不要说出什么无知者无罪这种话。。。你可以设身处地地想想,大家都有自己的难处、也有自己的错误,何苦双标呢?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2013-09-07 15:44
                收起回复
                  我也是这样觉得!大丈夫不取嗟来之食!

来自Android客户端14楼2013-09-08 00:13
                    路过

来自iPhone客户端15楼2013-09-08 00:54
                      支持一下~

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2013-09-08 10:40